诛仙3 > 纯属交流 魔怀光PK保命和组合杀技探讨

纯属交流 魔怀光PK保命和组合杀技探讨

来源:灬乌鸦丿 作者:178 时间:2016-05-12 09:48:00

魔怀光和其他2个阵营的怀光不同,没有仙怀光的无限鬼步,当受承伤也不如佛的当受。

  论坛上魔怀光的帖子比较少,闲暇之余,发个魔怀光PK的帖子,纯粹交流,不喜勿喷。

  魔怀光和其他2个阵营的怀光不同,没有仙怀光的无限鬼步,当受承伤也不如佛的当受(虽然佛的当受被和谐了,但是比起魔的还是略胜一筹)。所以玩魔怀光第一要务是保命。魔的要保命,必须要比较多的血来支持,还有高减爆伤......

  魔怀光的定位不是群战。群战魔怀光优势比较弱......帮战中魔怀光收人头,一般是一个一个收的。魔怀光的杀招斗杀2,天珠 煞。斗杀21分钟一次,当然不能浪费。一般,斗杀2必须要先鬼幕禁食。斗杀2是分段伤害,不禁食,成功率不大。面对血多的职业要先控制。这里介绍控制技能1.无间,变花(无间对于魔的比仙的用处比较大,一分钟一次的杀招,必须要有控制才行,不能浪费) 2.血咒 加夺魂。眩晕。处于血咒状态,夺魂的眩晕时间会加长。(这招可以这么放,小影子,丢血咒,影返过去夺魂,当然要估计好时间) 3.元婴冰清玉洁(多一个控总是好的) 4.业障也是不错的控制技能,黑屏让对方迷失方向,至少会给对方一个紧张感。面对一半血少的职业,魔怀光在自己的技能命中达标的情况下,可以直接冰清控制,足通丢鬼幕2,斗杀2.(足通对于魔的来说意义不大,所以不需要保留)

  魔怀光的血毒2,是另外两个阵营所无法比的。血毒对任何一个职业都有用,而且魔的血毒,对于其他职业的打击更大。(血毒的强度,取决于怀光的血量,也就是血越多,血毒所造成的伤害就越大。)魔怀光能够以弱胜强就取决于血毒。毕竟碰到很多不懂血毒的人,中了血毒,还对你狂拍,结果自己死了。但是对于看得懂技能的人,丢血毒,必须会看时间,个人毕竟喜欢选对方,打你打的起劲的时候丢个血毒,这样让对方察觉的几率变小了。血毒还要配合鬼幕2禁食(现在是大红的时代,不禁食,对于HH这样的血厚职业,血毒能够KO对方的几率很小,所以必须禁食)当然禁食也要学会选时机,对方满血扔禁食,对方还有时机去解除。血毒适用于任何一个职业,对于攻击分段的职业作用最大(PS:鬼道,鬼王,天华,辰皇......)对于任何一个职业魔怀光的血毒2都是一个不容小觑的威胁。

 

  魔怀光的天珠煞也可以很犀利。但是魔怀光没有足通必爆,所以魔怀光天珠时,要把该做的操都做了。影子,影祭,一闪,天珠。(当然还有神力,帝俊,适时而抛吧,还有各种切护符,伤害取决于各种细节)足通和影祭的伤害无法叠加,所以不需要一起丢。

  魔怀光的突杀2曾经的神技。(现在HH祈福满血,作用变小了)但是恰当使用还是不错的。对付血厚的职业,可以无间变花,鬼幕2,斗杀2,这时不妨丢个突杀2,只要出爆,那对方必死。当然要有很高的爆率。

  魔怀光保命,要做到猥琐,以前也发过2次视频。当然我还不够猥琐。真正做到没有破绽是不可能的,只是尽量做到让对方没办法对你下手。首先,隐身时没有当受不要显身。(还可以配合玲珑塔法宝的特效,消除当受CD)。显身,就当受,开法阵。不要到战斗的中心地带去。(我一般都是有隐身才会去看看的,能收人头就收,收不到就闪)隐身时,要远离人群,不要和队友靠的太近。(玩怀光的人都懂,以防被对方的群攻技能,群到)尽量在地图边缘打边缘战,做到保命才是最重要的。保命比杀人重要。存活下来的才是强者。

  介绍几个魔怀光的组合杀技。1.无间变花,招大影子,丢鬼幕2,本体丢斗杀2。2.扒猪毛,七里香强睡,再丢个鬼幕2,(看着对手死,这种感觉不错,面对血厚的职业可以,再鬼幕2禁食最后2秒的时候丢斗杀2) 3.本体当受,战斗中给对手上血毒2,和鬼幕2,必要时本体斗杀2。4.影祭,一闪,天珠煞。(适时用空行能多9点暴击,还是很可观的)放天珠的顺序其实可以先 一闪,影祭,天珠。这样可以不被对方发现,一闪后招影子,影祭,时间很短,所以必须要快。这是我一般用的,当然还有其他的,还有我没发现的,希望大家能多多提出......(血咒,加业障,对方降低血量,血毒天书降低对方血量,都让你KO对方提高了成功率。

  纯属无聊,如果觉得我说的很差,希望不要看,谢谢,或者看完喷的,希望你能闭上你的嘴,我没逼你看,你也没有权利来喷我。


网友评论