诛仙3 > 双镰耀光闪华 怀光33条注意事项第五季

双镰耀光闪华 怀光33条注意事项第五季

来源:安徒生的谎言。 作者:178 时间:2016-05-12 09:50:00

双镰耀光闪华系列差不多快要结束了,也欢迎大家就怀光这个职业多多与撸主交流。

  从前期的反应来看,是很好的。很多人表示学习到了很多东西。撸主也乐意将自己的一些经验拿出来与大家分享。其实一个职业所拥有的东西也就那么多,别的都是仁者见仁智者见智,最好的方法并不一定是最适合自己的方法,只要平时热心摸索,多加练习,你也可以成为一代高手。

  双镰耀光闪华系列差不多快要结束了,也欢迎大家就怀光这个职业多多与撸主交流。顺便说一下,撸主所说之情况,适用于仙怀光,魔和佛少有涉猎,望指教。

  1,     升级封神装,最好能一次性升级三件套,因为套装属性很重要。少了那点减暴伤,说不定就是送人头的时刻。

  2,     战斗的时候,潜行状态下最好远离你的队友。

  3,     喝酒的时候,如果再受身,这时候潜行的话会顶掉宠物御宝。

  4,     关于第三条,撸主测试了10次,顶掉了3次。

  5,     关于第三条,前几期就说过,受身和喝酒的抗性增益不叠加。至于几率,应该是跟受身的极效有关。

  6,     鬼幕和杀域无法叠加。

  7,     怀光应该做到最大化追求细节。

  8,     所以,男怀光穿在身上的时装永远都是新老鬼厉。

  9,     女怀光比男怀光的时装多一些,但也只能是主角时装。

  10,   想不通第8和第9的多去看一看主角时装。

 

  11,   六觉身除了可以用来清状态,还可以用来补刀。

  12,   打架的时候养成将长生酒做好放在身上的习惯。

  13,   有条件的话,最好可以多弄点三碗不过岗放身上。

  14,   庙会的小玩意也多准备点放身上。

  15,   怀光最需要的不是增强某某技能,而是多一排技能栏。

  16,   最好是能够支持快捷键按技能。

  17,   理想状态下,怀光的元婴应该是双暴伤,双技能命中,无视,三气血,或者虚抗。

  18,   17条是浮云。

  19,   没有无间的怀光不是好怀光。

  20,   于怀光来说,法身的重要性还是要大于金身的。当然极限输出流的话必须要有金身。

  21,   血毒的重要性不可小觑,某种意义上,其跟影返的功效是等同的。

  22,   保持迷踪在身是很重要的。

  23,   神佑后召唤影子,然后影返,影子身上的神佑光效会持续存在。

  24,   关于23条,影子的神佑只是光效,而不是效果。

  25,   23条是把双刃剑,砍到自己的时候居多。

  26,   不要在任何场合恋战,一击不中,立刻遁走。

 

  27,   莫贪功。

  28,   北冥印,逆水寒等技能都能减速,这对以速度见长的怀光来说太重要了。

  29,   当天诛炸不死人的时候,丢个逆水寒北冥印试试。

  30,  不要怕被人骂猥琐,因为不猥琐的怀光都是躺在地上的怀光。

  31,  无论怀光以前怎么样,过去的就已经过去了,请你忘记他。

  32,  无论怀光将来怎么样,该来的始终会来,请不要YF,平常心期待就好。

  33,   随时请都保持行色匆匆的本质,菜鸟也请拿出高手风范,这不是装B,而是一个人素质的体现。

  其实这类技术贴越写到后面越是难写。这些也都是撸主从一个菜鸟光成长到现在的一般光所总结的经验。这一系列大概再有一期就完结了,完结后,撸主就要开始做视频了,届时望大家轻喷就是了,撸主绝无炫耀之意,只是将自己的一些经验说出来与大家分享。

  今天就到这里,我们下期再见。


网友评论