诛仙3 > 刺客信条 关于玩仙怀光的一点战斗心得

刺客信条 关于玩仙怀光的一点战斗心得

来源:辣逼、、、小心 作者:178 时间:2016-05-12 09:52:00

仙怀光是一个刺客职业,其精髓在于偷袭。

  首先,仙怀光是一个刺客职业,其精髓在于偷袭。有些怀光喜欢开着当受然后切人,当受没了接各种闪躲和减爆伤BUFF继续切人,这种怀光朋友称为第一代怀光,也就是没飞升的时候天珠没有被很大的开发只能靠大影子,所以这种怀光虽然可能帮战击杀很高,但是死的也多。楼主原来帮就有个这种怀光,杀20多次死20多次,和帮里的烈山比分差不多。所以怀光个人建议还是天诛流。

  先说点基础的装备,仙怀光乾套坎武器这个没有什么疑问的,那么元婴带什么呢?第一是爆伤和无视,如果你的装备细节很高了,并且你的目标是击杀11套那么无视是必要的。如果只是小9套玩帮战或者死命洗不出无视,爆伤还是不错的。第二应该是气血了,第三应该是攻击,第四么是虚抗。这是天珠流的。楼主曾经的双血双攻元婴天诛伤害都没有单爆伤给力。那么,很重要的一点来了,技能命中和技能躲闪要不要呢?躲闪这个怎么说呢,如果洗出来了并且你对自己的保命不太自信可以去走闪躲流,那么自然你的击杀就可能下降了一个档次。技能命中9套的不走命中流带金身生产做满血5大概是152点左右(楼主元婴带一个技能命中是172还要减去个V4)如果不嫌麻烦的话不要技能命中那么只有切戒指了,但是很容易龙切的时候忘记切回来导致切不出禁食。楼主的元婴是一爆伤一虚抗一技能命中和一睡抗。元婴技能当然是冰清了,一个冰清基本是一个人头。

  然后是法宝,这个,只要主法宝不是无间就好,因为那抗实在是太低了。最好是传承个无间,这样可以变蚩魂。有没有无间怀光的击杀是两个概念的。但是主法宝作为无间的楼主只有望着九黎的蚩魂默默的隐身抠脚趾。

  然后是法身和金身的选择问题了,个人觉得优先做金身,楼主就做了个万2金身,法身还是百法。因为只要足够猥琐,基本上百法足够了。

  还有就是打架最好穿鬼厉装吧,加点技能躲闪,具体是2点还是多少点不记得了。

网友评论