诛仙3 > 玩家谈《传说中的单挑王》 怀光搞笑版

玩家谈《传说中的单挑王》 怀光搞笑版

来源:多玩 作者:多玩 时间:2016-05-12 09:56:00

虽然木有称霸武林,但是武林依旧有光哥的传说,因为光哥砍的竹子温暖了千万家。

  最近哥听说怀光单挑无敌,于是哥就立马打开寻宝网看看有木有传说中牛B的大怀光,功夫不负有心人啊,哥看到个牛B的大怀光,哥立马买下准备在江湖大战一场,迷倒万千少女,成为江湖的一段传奇!准备工作已经做好,那么哥下一步就要挑战各路英豪了,哥踏上传说的路途已经悄然开启。

  听人说青云帅气打架群怪都很效率,有了一群女粉丝,哥决定要第一个踏着他的肩膀往上爬,哥与之约定决战于昆仑之巅!站到山顶哥安奈不住激动的心情,心想这就是个名扬江湖的第一步,隔老远就看到一个背着木剑的青云在往这蹦跶,哥决定直接上去撂倒,哥心想就哥这一闪爆天珠的威力这货的肯定完蛋,开完状态直接足通过去爆他,哥那优美的身姿划过一道美丽的曲线到了青云身后,BONN一声,哥懒散的睁开眼睛准备看着青云倒下的身影,不看不要紧一看吓一跳我XXXX青云咋还在蹦跶,咋跟俺想的不一样呢?尼玛哥赶紧招呼小弟虐他去,招呼完小弟一看青云那货早蛙跳蹦跶的不见踪影了!哥想多玩不骗俺,看俺一招呼小弟青云那货就吓跑了,心理暗爽;

  在下山的途中看到一个在种木桩的辰皇,哥想你个种木头的能跟哥比?点起与之决斗,虽然哥已经退隐多年,但是哥还是关注着江湖的新闻,哥知道辰皇的盾很厉害一般人干不死,那哥隐身跟你玩猥琐,跟随着辰皇的脚步暗中寻找机会,过了一会只听到BOON的一声,哥倒下了,哥看了一下伤害就1-2W的伤害,哥怎么说隐身也有15W的血啊,怎么就那么几秒就挂了呢,哥心想这货是老池的私生子斗不过,还是闪吧……

  正郁闷中看到一合欢跑了过来,哥一想,这不是曾经的亲儿子吗?听说合欢的母亲不的池总的喜欢已经走下神坛了,哥决定虐他Y的,与之决斗,哥起手隐身,一看那货也许被哥那强大的气场镇压住了,呆呆的站在那,哥想打这么个背弃的娃不用哥动手,直接招呼小弟出来虐他,看到那货做广播体操了,为了保险哥套了个当受,心想就算你过来拍哥哥也微微一笑绝对不动,结果BOON,哥又倒了,哥怒了,尼玛多玩不是说怀光才是亲儿子吗?不是单挑王吗?这尼玛什么情况,背弃的哇都能排穿哥的当受,哥不淡定了!

  哥想出师不利啊,找个弱的对手试试去,听说怀光克制烈山,哥找到了烈山,准备与之大战三百回合,这次个吸取了以前的教训,收起了高傲的心,招呼小弟当受开打,那货招了个老虎,哥知道老虎的列害,没了当受立马隐身,没想到老虎跟着哥跑,心想跟着就跟着吧,反正咬不死哥,哥就在那跑啊跑啊跑,隐身结束刚想招呼小弟,就看到一把利剑飞了过了,哥被万箭穿心了,哥又倒下了!

  哥呗连续的失败搞的已经灰心了,哥准备退隐了,没走几步看到一个玩火的家伙,哥一看到他哥不淡定了,哥都已经这样了你Y的还放火烧哥,哥怒了,要虐死他Y的,一闪天珠爆尼玛未命中,哥更不淡定了哥怎么说也有190的技能命中啊。于是哥要招呼小弟砍死他,尼玛一看不掉血,哥在仔细一看有个龙,哥明白了,那是龙无敌啊,哥已经无心恋战,准备隐身逃遁,可是哥刚想跑尼玛呗一根绳子拉住了,哥死命的吃着药,反正你Y打不死哥,然而天有不测风云,过来一鬼王,给哥来了一个聚灵,哥再次倒下了……只看地面留下一个深深的巨坑和哥那弱小的身板!

  10年之后……青云小竹峰……

  人们看到了那个当初一身傲气的怀光,只看他背着死神般的镰刀在那优雅的看着竹子。

  虽然木有称霸武林,但是武林依旧有光哥的传说,因为光哥砍的竹子温暖了千万家。

  上班无聊,写了几句,看客笑笑就行别当真!


网友评论