诛仙3 > 无限极哥的自白:我的佛坏光非主流之路

无限极哥的自白:我的佛坏光非主流之路

来源:思凡℃ 作者:178 时间:2016-05-12 10:00:00

作为怀光,无论仙佛魔,天书无非3种选择,影舞页加法都一致,差别就体现在天刃页加强天诛,地影页加强影子冷却和加强诅咒这三个里面你选择哪两种的问题。

  曾几何时,怀光的降临,让许许多多的诛仙迷为他那两把锋利的镰刀和冷酷的背影所吸引,其实爱好PK的人却是被他BT的技能所诱惑,更确切的说是被仙怀光的技能,犀利的天诛,加上鬼步,既有击杀能力,又有机动性,还有高躲闪的保命能力,所有的光芒照耀着仙怀光,主流的地位无可厚非。然而,在光芒照不到的地方,也有一些人们坚持着一条非主流的道路——佛怀光,我就是这条路上的人儿。

  作为怀光,无论仙佛魔,天书无非3种选择,影舞页加法都一致,差别就体现在天刃页加强天诛,地影页加强影子冷却和加强诅咒这三个里面你选择哪两种的问题。作为佛怀光,被人们认为无限大影子,我只想说其中有一次要一闪过渡,即使你选择了天书加强影子冷却也无法无限连上。相反,不选择加强影子冷却,也可以做到所谓的“无限极哥”。不过这里需要起手先放影无极,结束了马上遁形后牙袭潜袭猎袭之一召唤极哥,结束后放影无极禅,极哥又来了,等极哥走的时候遁形冷却好了,可以再次遁形牙袭找极哥回来,等这个极哥走的时候,可以召唤极哥的技能都在冷却,你只有一闪了,等一闪结束影无极冷却了,如此往复可以做到无限极哥。既然极哥如影随形,那么就说说极哥的威力,同等装备,他不能杀你大红,但没大红你确实坚持不了。极哥的杀伤力很大程度依赖你的攻击和爆伤,所以11的武器对于佛怀光来说很重要,没有11的坤10也不错。

  佛怀光不仅有YD的极哥,还有个最大的优势就是BT的当受身,同时加上他们基本等于无敌,不解释。不知道什么时候谣传过佛怀光可以无限当受身 ,我表示很无奈啊,要是真的可以,无限极哥的时候都有当受身护航,那么不死神话确实不再遥远。因为影无极和影无极禅召唤的极哥存着时间比当受身时间长,而遁形召唤出来的极哥存在时间比当受身时间短,要是完美在这里取长补短就完美了。虽然不能无限,可是极哥在的时候80%存在当受身不是问题。没有当受身的时候毫无疑问是你脆弱的时候,这时候你可以开因果之念或者加抗的祝福技能来防强魅是个不错的选择。

网友评论