诛仙3 > 职业操作 怀光是中高低端玩家的分水岭

职业操作 怀光是中高低端玩家的分水岭

来源:我是卧底 作者:178 时间:2016-05-12 10:07:00

你做好了迈入中高端玩家的行列的准备了么?诛仙是给有钱有时间的人玩的,什么都没有的人还是去好好生活,别浪费光阴还玩不开心,去选择自己适合的方式轻松游戏,快乐生活。

  【本文由诛仙玩家我是卧底原创,转载请与文首注明此行,保留出处作者。】

  首先我说句不好听的,说被怀光欺负的怎么怎么惨的,都是没有自我反省的YF。

  抱怨最突出的问题无非是:隐身,大影子,技能躲闪(仙)

  隐身,这只是一个职业特色。就像烈山会放花招双老虎一样。

  这里我不拿诛仙的怀光和WOW的潜行者的隐身相比较,两种游戏开发商对隐身的理解是不一样的。

  诛仙的怀光隐身并不是最完美的设计,而怀光玩家本身也会考虑隐身的CD问题,同样的怀光号给你未必能发挥隐身的优势。还YF隐身问题的我建议你回去玩扫雷好了。

  大影子,大影子攻击,气血是本体的2倍。

  有人说影子不能被控制,我擦,你怎么不去把烈山的牛牵一头回来炖了?

  关于喝血效果与影子的关系,实际已经削弱了影子,如果本体血量不够,开着当身一样可以被连影子带本体一起收走。特别群战时候,影子莫名其妙就死了,没玩过怀光的你当然不能理解。

  影子的技能释放顺序大家都知道,分别本体也都会,再说影子打人疼的,你血上有5~6W??我就不说你什么装备了

  技能躲闪,这只存在于仙阵营里。

  有的YF把仙佛技能混在一起说,我也想双修啊,可能么?

  之前有过乾9极限躲闪的帖子图,躲闪81左右(没开鬼步),命中149。

  这是接近极限的,有的LZ说战场遇到60躲闪的怀光,你说难打。

  没错当然不好打呀,但是你看看人家什么装备,你什么装备?

  仙造化20 142+乾9鞋子衣服血5级躲闪 千法身神级躲闪戒指一对 百计锦囊生产 主角时装灌注躲闪

  你呢? 有人家一半投入没有?

  相比,如果你也是极限命中流,

  增的是 148武器+5命中

  缺的是 锦囊与主角时装的躲闪(技能另外自己算,别的职业也有加命中躲闪的吧)

  但是命中躲闪的基数是差不多的,你非要算上鬼步的20别的职业就没有加躲闪的技能了?

  鬼幕与法阵,你也有清自己不利的方式吧?

  之前帖子里魔鬼王 170的技能命中,60的躲闪,350%的减暴伤

  相比仙怀光80+ 的技能躲闪,150的命中,440%的暴伤

  不会一点都没的打吧?

 

  如果这样配置的鬼王与怀光同时打一个80+躲闪的仙青云呢?仙怀命中也会捉襟见肘。

  你的装备不小心和别人差了不止一个档次,出现装备压制的时候,就算与你同职业的一样可以轻易干翻你。

  以上是给YF小白看的,我不能保证他们能看懂,但是下面了解怀光的都能看懂。

  就像 莫需问发的20级神通推演的帖子一样,神通满,是迟早的事。

  如果你不决心进入中高端玩家的行列,其实神通刷不刷真的无所谓。也不用去纠结什么阵营的好,因为都一样。

  这也要看你的精力时间金钱情况而定。

  装备的更新也会是必然的,在无双城里龙筋的掉落 将会带来大部分坤8玩家去普及乾9。自然会有一批小资玩家去冲11。

  而11套对9套的最大冲击,就是衣服的免伤和鞋子附加的血量。

网友评论