诛仙3 > 只要认清自己门派走向 怀光便不再变态

只要认清自己门派走向 怀光便不再变态

来源:失眠夜丶巅峰 作者:178 时间:2016-05-12 10:09:00

大家好,最近很少来看论坛,呵呵刷元神没时间啊,听朋友说最近在谈怀光的事情都说怀光很BT,我想说的是不是怀光BT而是大家都没有认清自己的门派应该怎么去走向。

  好了不废话了下面谈谈我的看法吧,本人也是怀光148仙光,我只研究仙光,魔光和佛光不做评论:

  怀光是很强力的PK职业这是毫无疑问的,但是怀光的缺陷就是命中低,有的怀光走的闪躲路线的话命中就肯定不行,我走的抗无量的路线,命中一样不高,除非是辅助职业的怀光,不想着杀人只想着配合的话(有些人是为了下届跨服战而准备的)点命中是个很好的选择。

  接下来说的就是其他门派了:

  1.青云

  青云PK能力有强有弱,论坛上说青云PK垃圾的人我都不想喷你们,你们拿个挂机号跟人家PK职业打的话肯定是找死。怀光怕的是青云的华闪,自爆到不是很怕,当身的时候一般同等装备爆不死,所以就是说青云如果走很高的攻击路线的话很容易就可以把怀光闪掉。

  比如法宝攻击拉满,绿字灌满,等等,闪掉怀光不成问题,如果说隐身闪不到的话那你又错了,青云华闪要抓的时机是现身的那一克,直接闪死,这样是最有效的方法,如果你抓不住的话那么就等级批判的死刑。

  2.鬼王

  鬼王的龙啸不要乱用,在怀光现身的时候最好还是放弃龙啸吧,怀光现身第一件事就是受身当身,看好状态,如果是一闪(隐身前会爆发出红光)的话别浪费龙啸,如果是普通的隐身自己感觉一下什么时候该放龙啸,只要怀光被龙啸晕现身了别拉猛2直接拍就可以,如果你命中不够的话那只能说是你的问题了。

  如果怀光现身的状态下的话就用无敌拖这然后火焰刀2敲,晕住了的话再上去打,即使有当身开猛2也能聚死,因为鬼王腿短跑的慢,怀光看到你来了肯定知道你要拍聚灵,早早就开了影祭或者隐身跑了,鬼王说完了。

  3.合欢

  合欢其实跟怀光争论最激烈的,其实这两个职业打的话就是清状态,如果清掉了则合欢死,如果清不掉则怀光死,读者看这个别钻牛角尖,这个是最公认的最简单的解释。先爆料下,这个可能颠覆论坛上吵的东西,但是怀光同胞们别怪我啦,大家都知道怀光的一闪之后用猎袭,但是很多人忽略了就是一闪后猎袭的时候有时候立马就可以隐身有时候会拖一两秒才隐身。

  如果合欢满状态的话大可以不用跑就在原地然后按着江南2不放的话只要怀光一现身打你你立马就可以反击,隐身的时候怀光是脆弱的,几万血而以,出爆肯定死,当然没多少状态的时候立马就把你状态清了你拍了也没用。如果你没状态当然就是开着浮光满地图跑,一些2货站着不动就不用说了。

  4.鬼道

  其实鬼道跟怀光真不好打,仙的就不用说了没灭魂哥那么NB还是放弃彪死怀光的念头吧,魔佛鬼道就是跑把,然后时不时往后面丢个天选(如果没有现身的话尽量找小怪或者群架的时候丢其他人,这样起到把怀光群出来的效果),禁食配合好上就可以了,别的我没发现有啥好办法,怀光的法阵减速杀鬼道真的容易。

 

  5.天音

  这个很简单,如果怀光可以抗无量那么你死,当然同归直接秒的情况也是有的,秒不掉的话影祭或者五行盾很容易解。如果不能抗无量的话那你就一直睡,睡到死,要是被大影子拍死的话,那说明是你自己问题了,天音不是杀人职业,首要搞的就是减爆伤,爆伤高了大影子杀不死你的。还有天音给自己翻抗性的话怀光应该是杀不死你的,如果自己抗性太少的话那就是你自己的原因了。

  6.烈山

  烈山打怀光注意一点,当身的时候别去双飞2,打不死的,很多烈山都是想着双飞2出爆杀死对手,这些烈山都是不会PK的菜鸟,烈山打架要用失魂引的,老虎咬的时候丢个失魂引,看着中毒了立马丢个双飞不要蓄力,基本上怀光就挂了,还有烈山打架的时候必须跑起来,如果跑不起来的话那就是个死。

 

  7.九黎

  没什么说的,魔九黎全部搞虚抗的话配合上降抗的技能,怀光一定被秒,如果自己倒霉遇到的怀光也是搞虚抗那就是你点背。至于仙九黎嘛~虎啸2不点干嘛吃的,虎啸2点了的话怀光隐身一样能看到。佛的至今没发现有什么用处,佛九黎是跟大部分职业打都杯具。不做评价。

  8.天华

  天华打怀光最好就是抽蓝加升皇,吃大蓝的怀光好难打的。大影子无视反弹也很杯具。如果天华再没有怀光这个对手的话那就不用打了,天华无敌的。

  最后我说的就是怀光的单挑能力强,但是群架能力就有待研究了,看事物不能只看片面的对自己不利的方面,还要看自己有利的方面,不如天华,鬼道,这些职业,如果再没有职业来克制你的话对于其他职业就不公平了,想想看以前刚开飞升系统的时候,一个NB仙合欢打一个帮的事情吧,那才是无敌职业。

  今天的看法就说到这了,都不要说怀光BT,自己认清楚自己的职业就可以,每个职业都在平均,人人都想玩最N的职业,如果你们觉得怀光厉害的话那你大可以玩玩看,熟悉了怀光技能之后就发现其实杀怀光也挺容易。


网友评论