诛仙3 > 这是一个抗性的年代 玩转九黎的真奥义

这是一个抗性的年代 玩转九黎的真奥义

来源:再吵一巴掌哦 作者:178 时间:2016-05-12 10:56:00

新年快到了给还在坚持玩9L的大叔们一点动力。

  新年快到了给还在坚持玩9L的大叔们一点动力。

  目前神族高调的年代。9L和天华属于2个特别冷门的职业。其实不是因为职业弱。是因为这2个职业门槛高。真细节做到位了。这2个职业远远比那些怀光和列山牛X很多很多……

  9L杀抗性比你低的,是一种很愉快很轻松的事情。还忽视对方是9套还是10套还是11套。都一个样。列空2晕住顺带减对方50%气血。再杀戮2直接秒掉,白字伤害。如果对方的一半血比你满血还多, 那当我没说。

  同样的,如果碰到抗性比你9L还高的。 那是一种无奈, 对方站着送你砍。除了天罗雷的6分钟一次的禁食, 根本杀不死对方。 (所以要问目前所有职业哪个职业最需要走极限抗---答案不用说 是9L)。

  9L的PK就一句话。技术过关的前提下, 抗性比对方高, 那你就是神。 抗性比对方低, 那你就是虫。很容易理解吧? 只要不傻,自己玩9L的大方向应该已经知道了吧

  不过以我PK的经验,整个服务器比你9L走极限抗还抗高的其他职业,一般都是极其个别的。所以你杀不死人,也就那么几个。而且那几个想要杀你 也是极度困难的,蚩魂1+蚩魂2免疫法宝抽蓝+苦行2清对方加速+自己法宝技能抽对方蓝+暗2。比消耗,其他职业也比不过你的。所以其实不喜欢杀人而喜欢抽蓝的9L是极度恶心的。

  而且碰抗性和你差不多的,你可以鏖战起手, 减80全抗。再加上技能的+80抗,以我属性为列,能力已经接近1000 配合天落雷的减200全抗。能力多少就不多说了。

  总之9L一切向抗性看齐。那些瞧不起9L的人,是因为没和高抗的9L打架过。真打过,他们都会尊重你的,平时打架也可以找天华爆个抗。可惜天华太少,我也没享受过这种保姆待遇。可惜啊可惜。

  补充一点 什么极限虚弱抗的9L是误区。 这种9L属于新手级别 只能欺负血比你少的新手 碰到11套血比你多的职业基本属于完全无奈的 9L全身灌注一切以晕抗为主 辅助虚弱 只靠杀戮2的9L没什么威力的。或者杀对方无敌上 基本就是2分钟旁观者 这样还不如玩鬼王去 单单聚0的威力还在你杀戮2之上

  9L真正杀人起手第一神技是------列空2 切记切记


网友评论