诛仙3 > 带你了解魔九黎生存模式及晕抗走势可行性

带你了解魔九黎生存模式及晕抗走势可行性

来源:Oo为你封心oO 作者:178 时间:2016-05-12 10:59:00

话说九黎这职业出也有一段时间了! 仙九难成,佛九国宝,我门大势,魔九独大,是不得不承认的事情!

  然而魔九就不分家了吗?

  答案是分的。 技能原因吧,每个人的考虑都不一样,出发点不同,各区整体实力不同,常见对手不同,结果也不同。

  经本人总结 主流分三类:

  极晕裂2流。极虚一刀流。极睡飘荡流

  其实相差不过 装备灌注,法宝附件及主抗血J石头的不同(120+以上单抗差距。)

  大家常见的都是走主晕的魔九L,可以说主流还是走晕抗路线的,然而就区别就在一个 “极“字

  不要以为你灌注晕,就是极晕流,细节不行 只能说你是主晕裂2流配不上一个“极“字, 切记!

  主晕流战斗范围

  主晕的魔九适合击杀高血职业,如QF合欢 鬼王等职业,依靠自身晕抗压制,裂2降血达到某个量,进行对队友辅助或自身击杀。

  同装备情况下 自身击杀能力不算太强,但是能给队友强力辅助。

  缺点也很明显,面对高抗高虚职业,本门强力杀戮2的压力很大,面对 仙合欢仙天音魔鬼道等主流职业 明显杀2 抵抗多过白字

  杀人技巧:其实裂2流面对仙合欢击杀能力最高,有人会怀疑,上面说过本门杀技杀2容易出现抵抗,那么面对高血高抗仙合欢如何杀?

  其实忘情阵下 , 只要是极晕,裂2的晕人能力 不容质疑,晕不住是自身问题(PS:合欢不会为了裂2去把抗整到900+,有那能力 指定睡抗900+)

  杀合欢 不需要杀戮2

  苦2阵法的存在,是九L在无加速状态下追杀合欢的保证,合欢他有加速吗?

  合欢这个职业可以说 成也QF败也QF,不只有天选能压制他,裂2也可以。很多人都面对裂2晕住后无技能杀的尴尬情况。

  91中天是你的必须配置 什么91会神都让它去死吧 91中天 用了才知道,其实有些话 说出来不好 真会被和谐,有人会说我吹牛, 我吹你妹啊。

  裂2+双中天,面对合欢只需要一个平砍,你就当成裂2后 放了两次宝宝完成的两次中天吧 和谐社会 和谐诛仙。

  其实合欢最大的悲剧 就是无法保护自身增益状态 与清除自身不利状态。


网友评论