诛仙3 > 进击的英招第二弹 暴力人马对战PK视频

进击的英招第二弹 暴力人马对战PK视频

来源:Tokarev 作者:178 时间:2016-05-12 11:17:10

很多朋友下来告诉我说没看懂人马的很多技能,这次特别针对3个焦点问题,补发两个视屏为大家解答下疑惑,希望大家喜欢。

  上次的视屏因为是野战,很多朋友下来告诉我说没看懂人马的很多技能,这次特别针对3个焦点问题,补发两个视屏为大家解答下疑惑,希望大家喜欢。

  1,人马的击杀到底给不给力?

  答:很给力,在本帮朋友大力协助下,楼主对逆鳞断的输出进行了全方位测试,结果是,血量达到40W(普通11套地煞血量),除 了刚胆九黎,没有击杀不了的职业。具体比例视屏中有详细演示。

  2,所谓的伤害BUFF的BUG到底是什么意思,出BUG的概率有多大?

  答:人马有两个伤害增加BUFF,其中直捣黄龙9S内增加伤害50%经常会出BUG,有状态图标但是没伤害加成。根据楼主自己的经验,这个BUG的出现概率在跑动战中高达60%,很坑。

  3,人马的状态不朽到底是怎么个免伤法?

  答:不朽免疫所有可以掉血的效果,相当于卡住血槽不让下掉,包括流血禁食,蛊毒,木桩,华闪,杀戮,灼烧,业火,升皇……总之只要有不朽,哪怕是天塌了也不会掉血。

  4,人马的风车为啥冰住还能嘲讽周围的人?

  答:大风车不会因为死亡或者自己停止释放以外任何原因停止,焚香绳子,天音昏睡,青云冰冻,都不会停。

  5,人马对辰皇到底有多压制?

  答:完克,就这么简单。

  6,人马的嘲讽遇到高魅抗的职业还有用吗?

  答:有用,人马虚抗够高,每30S能清3个有利,加上六字真言和逆鳞断2,基本清光状态毫无压力。没状态的职业没有能扛住人马嘲讽的,具体可以在视屏中对天华的PK中看。PS:群架还是很怕天华的,这里讨论只讨论单挑和野战。

网友评论