诛仙3 > 进击的英招第一弹 149人马5鸟激情视频

进击的英招第一弹 149人马5鸟激情视频

来源:飘流鹰 作者:DW 时间:2016-05-12 11:24:09

人马这个职业出来已经大概几个月了,各位大神的人马也逐渐成型。就来看看人马的PVP视频吧。

  人马这个职业出来已经大概几个月了,各位大神的人马也逐渐成型。最近闲来无事楼主也玩了一个人马,现在149乾套,12鞋子12头,27W血。

  最近对人马也算小有研究,总体而言人马控场强力,击杀缓慢但稳定。人马的控场主要是看魅抗的嘲讽和看虚抗的冰冻,接上变花基本强控能控制2分钟以上。击杀上,状态打齐,神爆后对11套通灵的伤害大概正好是自己血上限,因阵营不同会有20%浮动区间。考虑到地煞后恐怖的血量,英招的击杀应是很稳定的。

  另外,鄙视完美的技术人员,直捣黄龙50%伤害加成是有BUG的,10次里面有5次都没伤害,本来人马就靠这击杀,叠满状态没伤害,真坑……

  废话不说了,看视屏吧,欢迎交流,不喜勿喷。

网友评论