诛仙3 > 浅谈诛仙英招心路 我能拿什么拯救你?

浅谈诛仙英招心路 我能拿什么拯救你?

来源:观羽丶 作者:DW 时间:2016-05-12 11:30:51

在见到了英招是使用怒气这条说明的时候,我果断又去玩了一个英招,来看看我对英招的一些见解吧。

  10月份开新职业,我并不是第一批玩的,其实那会已经离开诛仙好久好久了。但是看到出新种族,又忍不住滚回来了。

  第一个职业玩的不是英招,是萝莉牵机(请原谅蜀黎的猥琐,当初最早玩诛仙就是看中了它的人设),但是后来,在见到了英招是使用怒气这条说明的时候,我果断又去玩了一个英招,而且还找了一个有着响当当名字的老服(相对新服来说)——永生。哪知道,这才是人艰不拆的开始。 不到半个月,我到了150,当时还没开飞升,于是每天爬塔,攒金丹成了主要任务。本人怀着无限憧憬,迎来了11月19号飞升开启。在主线清完,三阵营任务做完,终于松了口气,在绿玉转阵营清主线的时候,稍微留意了下技能,觉得魔英招是个很符合我最初定位这个角色的一种选择——血性! 现在距离飞升已经快一个月了,等级堪堪达到147,论坛也写了一些关于英招的看法,可是渐渐的,我觉得所谓的“血性”离我越来越远。这里抛开一切与数据有关的东西,只说感觉,英招已经完全失去了他本该有的那种血性。

  飞升前150的时候,66是激情的,血量不足经常被别人一招秒杀。但是大家血量都不足,纵横天下这技能也有了一定的玩头。而现在的66呢?我深知,我敌不过很多很多职业,为了拿首胜,我能做的仅仅是打开免伤和反伤,站在人群里,希望能够被群攻打到。而状态没有的时候,我也只能默默的躲在角落,死命的按着每天送的大红。当有人冲我跑来的时候,我也只能拿出那唯一的等待时间漫长的杀招。至于结果,我不善于表达,但是我会呵呵。 刚开飞升的时候,我会迫不及待的用远程电脑登上我的角色,去挂机,在修罗挂机的时候,也曾经因为被清而愤怒。但是这周二维护完,我却没有想打开诛仙的那种冲动。而是一早打开迅雷下了个单机游戏,并且设置完成后自动关机了。 现在看到曾经与我讨论英招的朋友们删号的删号,走人的走人,换职业的换职业,本来想要坚持在V4的我觉得这种投入实在是种浪费,从玩游戏以来,最大的投入是诛仙,最失望的也是诛仙。现在想想,我应该买个PS3的。 机我还是会去挂的,每天的66我还是会去站的,庙会石头我还是会去照的,楼也会去爬的,而牵机我不会去练的。原因无他,正确的选择,是否真的正确,是需要时间验证的。但重新投入再练一个号,绝对不是一个正确的选择。

  谨以此文献给常驻桌面的那个640x480的小窗口。以及窗口里那只玩着大风车的草泥马。

浅谈诛仙英招心路 我能拿什么拯救你?

网友评论