诛仙3 > 玩家从职业优势来谈谈破军青罗之区别

玩家从职业优势来谈谈破军青罗之区别

来源:下载附件6 作者:DW 时间:2016-05-12 13:37:32

楼楼半年前开始,练了2个新职业,一个是破军,一个是青罗。现在都159,半11地煞套。来说说这2个职业的区别

  楼楼半年前开始,练了2个新职业,一个是破军,一个是青罗。现在都159,半11地煞套。还是全乾套(后悔死),才24w血的渣渣.....轩辕策加了15%气血和几千固定气血。没投入多少,就当过过新职业的瘾。

  首先声明下,这帖子仅代表楼主之看法,觉得楼主哪里说得不好,请以包容开放的态度笑笑就好......等等,不对,应该是这么说才对。

  长话短说。

  关于副本:

  云渺副本,破军输出甩青罗几条街....

  其他副本,挂机打,青罗甩破军几条街。手动打,破军输出接近青罗。

  关于打架,因为属性比较渣,帮战没怎么参与,但66、帝子、铁血还是时常娱乐下的。对这2职业的技能也有一定的理解认识。

  单挑各职业,青罗甩破军几条街....因为破军保命技能需要目标,且目标不能有神佑等状态。

  群战各职业,青罗表现不比破军差。

  下面细细分析对比下技能。

网友评论