诛仙3 > 悍将结阵 阵法系统揭秘各路阵法显神通

悍将结阵 阵法系统揭秘各路阵法显神通

来源:秋枫 作者:178 时间:2016-05-12 13:38:00

一个人的修真不好玩,有小伙伴的世界才精彩!3D玄幻巨作《诛仙3·力破千军》正在火热公测中,超多精彩玩法亮点闪耀!阵法系统,召唤传奇人物,让惊世骇俗的神秘力量让你力压群雄。

图片: 1+传奇人物收入麾下.jpg

  传奇人物收入麾下

  【阵法系统 召唤传奇人物】

  万物有道,天行有常。阵法系统以阵灵为基础,每个阵灵背后,都曾经是一位传奇人物,只要聚集与他/她相关的其他阵灵,就能激发强大的潜能。越高级的阵法及阵灵组合给你带来的助益越大,使你在力量运用上更加呼风唤雨!

  想要体验风靡神州的感觉吗?阵法系统助你一臂之力,快去寻找你和他们的缘分吧!

图片: 2+开启绝妙阵法.jpg

  开启绝妙阵法

  角色达到135级时,会自动开启阵法功能,玩家可在人物属性界面找到阵法系统,或是在小地图上的“活动推荐”界面,点击“阵法”按钮也可进入阵法系统。

  【阵法等级 精妙绝伦】

  阵法共有7个等级依次为:二龙出水阵、三才天地阵、四门斗底阵、五虎群羊阵、六宇连方阵、七星北斗阵、八门金锁阵,可通过使用道具“沧浪冰珠”对阵法等级进行提升。

图片: 3+二龙出水阵.jpg

  二龙出水阵

  “沧浪冰珠”,可每日在河阳“百阵武侯”处完成任务“领取图灵印”,打开即可获得“沧浪冰珠”。这是最直接,也是最有效的获取方式。还有通过对阵灵的修灵或解灵,也能获得。

  【阵法效果 以一敌三】

  阵法是一个承担“阵灵”的容器,阵法等级不同,所承载的阵灵数量也就不同,级别越高承载的阵灵也就愈多。“阵灵”本身具有一定的属性,上阵后可以激活这些属性为角色增加属性。

图片: 4+八门金锁阵.jpg

  八门金锁阵

  “阵灵”具有多少不一的缘分,如果上阵的“阵灵”满足缘分条件则会激活阵灵的缘分属性,从而使角色获得额外的属性增益。玩家可通过收集不同的“阵灵”组合上阵后,搭配出适合自己的属性搭配。

  【阵灵养成 全面防护】

  阵灵分为两大类,为人物阵灵和法宝阵灵。阵灵也有品级之分,品级高的阵灵属性收益就更高,但是相对也较难获得。由高到低依次为:绝顶、超凡、上品、中品阵灵。品级越高的阵灵,其各项属性成长也会越好,随之为玩家带来的属性增益也就越高。

图片: 5+人物阵灵一览.jpg

  人物阵灵一览

图片: 6+法宝阵灵一览.jpg

  法宝阵灵一览

  通灵是获得阵灵的主要方式,玩家每日有一次刷新和打开阵灵的机会。通过淬灵、渡灵、修灵、解灵、曜灵功能,完成对阵灵的养成,使其更好的激发自身潜能,带给你呼风唤雨的力量。

图片: 7+阵灵缘分妙不可言.jpg

  阵灵缘分妙不可言

  传奇英豪汹涌来袭,化气为零相助于你!激发潜在的能力,体验风靡神州的快感!世界就在你的脚下,《诛仙3·力破千军》阵法系统助你一臂之力!

相关TAG: 阵法 副本战场 战场

网友评论