诛仙3 > 论烈山PK详解 四种环境及对战其他职业

论烈山PK详解 四种环境及对战其他职业

来源:178 作者:178 时间:2016-05-12 13:55:00

由于焚香和辰皇的神组合,除了天华和天音能进组以外,其它职业也就怀光玩玩偷袭卡龙刷屏,太昊偶尔接替当主输出。

  大概现在的PK分为4种环境。

  第一种是BOSS战天界BOSS和地下的那些BOSS的BOSS战。

  由于焚香和辰皇的神组合,除了天华和天音能进组以外,其它职业也就怀光玩玩偷袭卡龙刷屏,太昊偶尔接替当主输出,鬼王外围堵截玉册焚香,九黎吸引火力不过都渐渐减少,合欢在这里也主要是吸引火力为主,鬼道给对方主攻队伍成员扔鬼域,青云爆蓝,以及外围神剑控场和开无敌击杀对方焚香及开盾辰皇,烈山的作用原来还有那么一点点,就是开无敌满状态自爆破龙,不过现在基本上大帮破龙,辰皇比烈山自爆好使多了,而且我也不喜欢用自爆。

  这个级别的战斗,烈山和九黎比较少或者说已经快绝迹了。当然BOSS战有例外,比如修罗7王,那鬼王是绝对的主力,2个11套鬼王一起猛2巨灵,BOSS就死了,太昊辰皇在修罗7王面前跟鬼王比不了,还有炼狱BOSS和仙境BOSS,那个主要看谁先站好地形以及保护好救人职业,因为跑进去太麻烦了,BOSS战级别上就是这样,可以说非常无聊,但是会造成法华和圣级符和咱基本无缘了,基本上不论什么帮,圣级符没有优先烈山的,烈山排圣级符,基本上玩1年都排不上很正常。

  第二种是领土战社稷战。

  这个领土战的打法也有分别,如果是高级领土,那么就是打外围了,这个时候所谓的内奸立功了,报告对方主力所在的线路和位置,我方开红队伍再还差30秒进去之前,如果能卡点可以卡10秒都行,过去开红,不管打不打的死,拉对方主力全部进入战斗状态就行,我方辰皇等高输出职业则想法开一切可以开的加速速度冲向对方塔,高级领土图腾吃技能,对于辰皇来说几分钟的事,对方主力或许还没进去,领土已经被我方拿下,如果是低级领土,这个时候最重要的灵魂人物就是天华第一,定抗流青云和天音第二,全力推至对方复活点,然后天华压场,领域控制全场很轻松,一个开定,一个开魅惑,基本上15分钟内完事。

  第三种是野战。

  这个说实话吧,烈山都很少有敢开红的,因为太容易死了,在这个冰清玉洁满天飞的年代,在这个定星盘,定飞天,回城卷漫天飞的野战年代,基本上烈山开红就是一个字死到化身掉光,基本上的烈山开黄比较多,这个时候分2种,第一种,主要杀红名,招熊,远处定好星盘,比如昆仑就定昆仑奴那,进可攻退可守,对方红名如果在冰面,开满状态,招熊,跑过去双飞2打一下,运气好,熊吼了,能杀1个不带无敌的脆皮职业(不过一定要把对方的头像拉到快捷栏里面,否则你过去再TAB和找死没啥分别),一般情况熊没吼立马跑不带犹豫,敢开红的号,你想熊不吼能出爆纯属做梦。

  楼主我开大医王94点暴率,开大医王煞满暴率,打同细节装备号,基本上熊不吼没见爆过,昆仑奴那个方向非常适合逃跑OK,跑掉算你运气好,酝酿下一次进攻吧,如果你被焚香变火追你绳子拉住你或者其它职业过来控制住你,别抗大红了,死就死吧,第二种,主要混战,红名黄名都杀,别召唤任何召唤兽,我劝你,因为,对方会在你陷入黄名堆里面的瞬间打你召唤兽害黄,然后你会被各种控制,各种虐,这个时候就是往外围跑,如果有己方怀光,就让他冻住,你双飞2,他龙切2,,如果他把猪毛,你就凝血2,在混战中,考自己一个人去杀人不实际,因为野战的,从来没人和你玩单挑,你想单挑,他们就一群单挑你一个,从来不要脸的。

网友评论