诛仙3 > 《诛仙3》烈山VS各职业 PK技巧大总结

《诛仙3》烈山VS各职业 PK技巧大总结

来源:178 作者:178 时间:2016-05-12 13:59:00

魔青云,永远是烈山最大的敌人自爆,闪2都比烈山的杀招快,当你双2的翅膀没展开,也许你就倒地了!

  就要走了,以后可能会很少关注这些东西了!

  玩了两年的烈山,PK技术可能不高,但是经验还是有一点的~

  留点东西给新手烈山吧!或许我说的不是太全面。

  大神勿喷!

  最后补充一点实战永远是你提高技术的最好方法!

  烈山VS青云

  魔青云,永远是烈山最大的敌人自爆,闪2都比烈山的杀招快,当你双2的翅膀没展开,也许你就倒地了!

  对付魔青云的方法

  第一种:召唤老虎,远控攻击,当老虎虚弱了他之后,他的华闪就无法对你构成威胁了,这时候你可以配合老虎的流血,禁食杀他,或者清了大道后秒之!

  第二种:用老虎时装为自己争取一秒时间,击杀魔青!

  切记,若青云开了无敌,解了状态,立刻一个遇空,直接变狐狸跑直线,加速都不要放,你来不及的!

  佛青和仙青:这2种职业相对于魔青云对烈山的威胁就小了很多。不过你需要注意,仙青云开了大道后可以抗你。

  双飞2怒2是可以解除流血的。还有就是小心,极度的降血后遇空过来秒你!

  适用技巧,当青云遇空在半空中的时候你丢个凝2,会有意想不到的结果。

  烈山VS鬼道

  魔鬼道:魔鬼道杀招天选加双蛇谷,烈山可以解天选的技能很多,当你的没得解的时候,大一王,遇空,直接自爆他。

  就算是自杀,也不让自己倒他在他的身下。

  注意事项:当心魔鬼道的金BB,现在带金宠的魔鬼道很多,自己中了蛇蛊,要先用老虎时装守护以后再放凝2技能。

  看看自己负面状态是否过了6个,有时宁可自爆也不要浪费一个无敌!想用双2流血配合禁食的时候,注意鬼道身上是否已经有了流血状态,双2的流血是不可叠加的!

  仙鬼道:仙鬼道主攻手断是无限灭魂,也有仙魔双修的会用天选。

  注意事项:不要认为你吃着大红、大蓝就可以抗无限灭魂了。我经常会被满状态的仙鬼最后一段灭魂打出10几W的伤害!

  更何况仙鬼道磕着大红大蓝,基本无视你除了禁食以外的任何攻击!

  仙鬼道也是鬼道,他也有蛇蛊可以禁食你,小心点自己的状态!

  佛鬼道:这个职业对战一般比较少,占时不发表意见,不过不能让他近你身,这是必须的!

  烈山VS合欢

  仙合欢:主流合欢,杀人招数江南2。曾记否,逆天劫风花玄离恨,天外天。

  注意事项:寂灭天玄百分百秒你,而且附带减速,如果你没变狐狸,中了这招,你就等死吧!

  逆天劫,你跑的再远都可以秒掉你,中招后立刻时装解除,我多次使用固原术,无法解除天劫状态!

  小药魔烈山,注意多用固原术解除风花的抽蓝状态,不然吃蓝会吃的你头都变大。

  中了大形的抽蓝状态,要么解除,当你的蓝已经加不上来,立刻变狐狸跑路。

  解状态时注意你与合欢的距离,也许你状态刚解除,你就被秒掉了。

  除非装备压制,否则别妄想着双2破他的祈福,没破掉祈福又被合欢近身后结局可想而知!

  惜春可以解除流血的,所以你也别指望流血加禁食杀他。除非他傻呼呼的开惜春抗你的老虎!

  小技巧:看到合欢开着祈福,捂着肚子过来的时候,你丢一个不常用的轮回闪,也许就骗掉了他的曾记否。

  或者放个老虎过去就能直接秒了他。

  激励可以免疫定身,但是不能免疫禁食。

  吃大红的合欢你就和他玩持久战,用你的老虎慢慢折磨他,也许不知不觉他大红没了,就被你老虎弄死了!

  魔合欢:激励2的必爆风花煞的,魅惑和定身为主要攻击手段。

  注意事项:一旦被魔合欢近身立刻变狐狸跑开,不然你中了风花煞后,又被定又被魅,吃小药的烈山绝对扛不住下一个风花雪月!

  佛合欢:佛合欢最大优势是什么? 烈山最大的优势又是什么?

  天生被你克制的职业你要是还被虐我也无话可说了。


网友评论