诛仙3 > 诛仙封神后 同等装备群P脆弱门派排行榜

诛仙封神后 同等装备群P脆弱门派排行榜

来源:li920304 作者:178 时间:2016-05-12 14:02:00

这次封神感触很多!尤其是对完美这次封神无量的修改, 可以说是从70%的降抗到30%降抗,天音被完美逼出帮战跨服战的行列了。

  只分析CD为2分钟以下的各个门派技能

  第一名:天音派。

  虽然天音附加气血等等状态后血量并不是最少的,为什么把天音派来作为第一名?

  大家都知道任何一个门派血再厚门派技能不好的情况下100W的血量也会被杀死,俗语说“擒贼还先擒王呢!

  擒不住对方那么只有被虐的份啦,众所周知天音除了大凡能在关键时刻保命,剩下的时间完全是靠无量睡人的同时而等于自救。

  这次无量被改由原先的降抗70%而变为降抗30%(这30%降抗跟合欢忘忧相差无几可以说合欢开个法阵可以做到真正抵抗无量),然而封神后天音在帮战等群体作战很难睡住对方,天音腿”又很短跑不过合欢、鬼道、烈山、九黎等职业。

  佛天音的易筋经2也只能说是在关键时刻用来保命与逃跑;

  仙天音同归2犹如青云华山看似禁食70%气血的攻击力很厉害其实也不是很厉害;

  魔天音有个小天选和往生咒但这些也只能打比自己装备属性差的门派能做到秒杀,基本上也不能打死装备属性与自己一样的。

  所以说天音门派没有很强的杀人招大部分天音玩家都是靠无量存活而已,而如今经被完美削弱为最脆弱的门派了。

  天音可以说是濒危灭绝的门派了。诛仙一级保护动物!

  第二名:青云派。

  对这次封神可以看得出多多少少青云已经加强了,为什么青云比天音生存能力强些,是因为青云起码还比天音能跑!5秒一御空,法阵附带减速不利状态,在远处的时候其它门派也不是好容易追上青云的。

  青云又是远攻职业也比较占优势,就是唯一的不足血量很少,很容易被合欢等杀人的职业秒杀。

  会PK的青云帮战群体作的时候在跑外围青云可以极度深寒+自爆一般都能暴死与自己装备一样的职业。

  仙青云的逍遥2超长的保命技能速度也可以追上合欢等能跑门派,比明王还好用可以这么说;

  魔青云有些劣势,华山2CD太长不实用;

  佛青云法阵2,无限大道,五气朝元清2不利状态,真元护体2也可以说是保命技能优势多些。

  所以说虽然青云血贫但是帮战等群体作战杀人能力也不弱,挂机能力仅次于仙鬼道,青云这个门派可以说是诛仙二级保护动物!

网友评论