诛仙3 > 烈山追求指引:谈谈身为烈山我的强化方向

烈山追求指引:谈谈身为烈山我的强化方向

来源:China Jey 作者:178 时间:2016-05-12 14:09:00

烈山玩家该如何强化自身属性和装备呢?来看看这位老玩家的见解吧。

  个人观点是只有秒杀才是最好的自保,所以我的想法有点剑走偏锋的感觉。

  金身,别跟我说法身,我不支持烈山用法身,当然你做个9阶,可以勉强用一下,做个10阶那就支持你用10法身,法身给的血蓝量到底能提高多少伤害的双飞2呢,这个值得大家商榷!而高金身的攻击与暴伤,可以大提高烈山在一击必杀的结果。 玩烈山咱追求的是一击必杀,以高伤害来弥补自己的不足,烈山的生存差,那就只能练手法,往往杀人需要准备很久。

  这里个人意见,请大家善意评论:

  法宝 :大弈王,疾如风,三云龙,凝血矢

  追求技能命中(主要是考虑大羿王正在冷却,而又要秒人),

  乾9套,高抗性(乾主要是比坎,离多了20%的暴伤,并且乾套是用钱来买,坎离主要是不好弄。至少要高魅与高晕,但佛的不同),

  护符神行+乖云,荣光,龙皇,喜欢用龙须的朋友可以弄个怒兽,用乾套的建议弄个逐风挂机。

  烈山要追求是暴伤,现在的诛仙社会只有暴伤能秒人了,而烈山不欠缺暴击,主要还是暴伤。

  烈山技能讨论

  双飞2永远是个亮点,这个不蓄力,附加攻击与自身的气血有关,此技能杀人,保命之能力。

  凝血矢与凝血2 这个我个人观点,凝血主要用逃或者是辅助队友,杀高速职业。 而凝血2 主要是为了击杀。

  大羿王此技能说多了,会骂我白痴

  大羿王+三云龙三云龙可以说是三阵营中烈山用的最多的,三段攻击+大弈王,秒掉几十万的祈福便是此组合技能弄出来的。

  沧2 这个群秒的技能,有点类似青云的自爆,不过范围是小点,秒杀力绝对不能小视

  镇龙2此技能也是强力秒杀技能,莫啥好说的,找个抗性总和不错的佛烈山去试试。


网友评论