诛仙3 > 有规则可循 天帝争霸赛胜负判定方式解析

有规则可循 天帝争霸赛胜负判定方式解析

来源:秋枫 作者:178 时间:2016-05-12 14:11:00

天帝争霸赛在整个比赛的过程中共有2个阶段,挑战天帝之位和争夺天帝之位阶段,而第二阶段的开启和第一阶段有着密切的关系,如果第一阶段挑战成功,则开启第二阶段。挑战不成功,第二阶段将不会开启。

有规则可循 天帝争霸赛胜负判定方式解析

  天帝争霸赛战场

  第一阶段:挑战天帝之位

  系统NPC天帝

  各服务器首次天帝争霸赛的天帝将由NPC担任,本周内服务器帮派排行榜前4位的帮派有资格参加天帝争霸赛,向系统NPC天帝发起挑战。

  系统NPC作为天帝时会启动强力的战队进行防守,同时也会不停的向四个进攻方的复活点发动攻击摧毁复活点。

  进攻方的四个帮派需要在1个小时内摧毁系统防守方的复活点,才能进入下一阶段的天帝之位争夺战。如果在一个小时内没有摧毁防守方的复活点,那么天帝之位依然有系统NPC担任。

  小提示:进攻方的帮派可发动全服的玩家进入辅战场,击杀怪物“屠龙使”来减少防守方复活点标志建筑的血量,从而增加挑战成功的几率。

有规则可循 天帝争霸赛胜负判定方式解析

  屠龙使

有规则可循 天帝争霸赛胜负判定方式解析

  升龙使

  游戏玩家天帝

  天帝争霸赛由玩家担任天帝时,由排名前4位的帮派向天帝发起挑战。(如果排名前4位的帮派中有天帝帮派,那么天帝争霸赛参赛资格向后顺延一位。)

  1、天帝争霸赛时间为每月第一个周日20:00正式开始,争霸赛开始前5分钟世界喊话请玩家准备进入主战场或辅战场,争霸赛总时长为1个小时。

  2、争霸赛开始后防守方(天帝帮派)可进入40人, 进攻方4个帮每个帮可进入20人。

  3、在攻守双方各自复活点内均有一个标志性建筑。作为挑战方的4个帮派必须在一个小时内摧毁防守方复活点标志建筑,方能获得胜利。

  4、争霸赛时间结束后,防守方复活点建筑标志没被摧毁,则玩家担任的天帝仍然维持着对服务器的统治。同时天帝所在的帮派,也就是该服务器的天帝帮派。

  5、争霸赛时间结束防守方复活点标注建筑被摧毁,防守方(天帝帮派)被传出本地图。天帝争霸赛进入第二阶段。

  6、辅战场将所有进入玩家传送至河阳,关闭辅战场的传送进入服务

有规则可循 天帝争霸赛胜负判定方式解析

  防守方复活点标志建筑

有规则可循 天帝争霸赛胜负判定方式解析

  进攻方复活点标志建筑

  第二阶段:争夺天帝之位

  天帝争霸赛的第一阶段结束后,战场时间进行重置。

  进攻方复活点未被摧毁的帮派,所有成员满血复活并传送至本帮复活点,此时角色无法移动。

  进攻方复活点被摧毁的帮派,所有成员满血复活传送至本帮原复活点,此时角色同样也无法移动,同时被摧毁的复活点不会被恢复。

  第一阶段天帝复活点位置将出现新一届的“天帝凭证”,成功开启“天帝凭证”的帮派,将成为该服务器的掌控者。

  第一阶段作为进攻方的4个帮派之间变为敌对阵营,进行“天帝凭证”的最后争夺。

  争夺凭证过程中有复活点的帮派成员死亡后可以在复活点复活,没有复活点的帮派玩家死亡后不能选择自动复活,只能等待本方拥有复活技能的玩家通过技能复活,此时若退出战场则无法通过NPC传送服务再次进入。

  国王凭证被开启后,系统将地图内所有成员传送至河阳,天帝争霸赛结束。新一届的天帝正是掌控该服务器。开启“天帝凭证”的帮派自动成为天帝帮,帮主自动天帝。

  若战场的战斗时间到,没有帮派成功开启国王凭证,则在参与战斗的4个帮派中随机选取一个作为新的天帝帮(可以被随机的前提是:地图中至少有一名本帮派的成员)

网友评论