诛仙3 > 伤害输出爆炸 魔破军单刷兽神T4视频

伤害输出爆炸 魔破军单刷兽神T4视频

来源:红眼的吸血鬼 作者:DW 时间:2016-05-12 14:42:00

前天发过一个帖子,只上了图,有很多同学怀疑你这么低的减免是怎么扛住T4的怪的,通灵加11衣服很轻松就扛住了啊,所以这里就发个视频了。

  前天发过一个帖子,只上了图,有很多同学怀疑你这么低的减免是怎么扛住T4的怪的,其实我也搞不懂,我只能说T4的怪很厉害吗,通灵加11衣服很轻松就扛住了啊,所以这里就发个视频了,30分钟打完,T5主要我估计抗不住怪,输出方面应该毫无压力,等到154穿上人王再去试试。

  另外有同学问我加点和装备图,稍微谈一下,只说副本的话,技能点随便点点,几个主要技能点满就行了,我现在都留了好多点了,元神才55级,天书方面说几个主要的加满,贪狼(副本跑的快),天府(输出高),太阴和天相还有擎羊(加爆率爆伤),寡宿(排山倒海时间加长),蜚廉(高输出全靠它了),天刑加天月(万夫莫敌,9秒84减伤20秒冷却你懂吗),龙德加天姚(万象煞是你最暴力的状态技能你明白吗),其余对于副本来说随便。阵灵和输出关系不大,因为好多卡没升满,具体是鬼王+三妙+玉阳子+毒神+鬼先生+陆雪琪。

  装备方面我用的乾套,看了天罡属性以后我就毫不犹豫了,戒指金银二戒(性价比这么高,刷副本你能找出更好的吗),元婴我只是5定3双暴击一爆伤,其余装备没啥好说的了。

  有什么问题都可以问,当然是玩破军的朋友,我知道很少。

网友评论