诛仙3 > 简单易上手 诛仙装备炼器人王装加11方法

简单易上手 诛仙装备炼器人王装加11方法

来源:秋枫 作者:178 时间:2016-05-12 14:56:00

大前段时间在多玩发布了一篇名为自爆本人1-11炼器方法。希望大神们给予补充 ,也受到了不少玩家朋友的关注。在此,鬼鬼仅代表个人谢谢大家 在回帖的玩家中有不少人都问到了鬼鬼一个问题 ( 明明我11套不全 还教人连11 或者是说我在帖子里没有说明11的方法)。在此,鬼鬼声明11套不全完全是为了攒神石换人王, 并不是鬼鬼只是运气好蒙上11的 。

  在此希望大家不要疑惑 ,为了免除大家的顾虑 。鬼鬼今天狠心充了300YB抽够了神石, 换了个人王乾武器模具 升级了我的148乾武器。 当然炼器等级是保留的, 鬼鬼没钱买完毕, 也没什么心力去砸已经被我上9的武器。

  换了之后直接是154的乾人王武器(后续鬼鬼会附上截图说明),其实过程很简单, 鬼鬼准备了10玉一个 完毕符若干, 千机符N个 。在11线死泽(我一般1到11都在这 觉得那个炼器师比较顺眼成功率还行)开始炼器。

  首先是一个10玉上10这个没什么悬念 ,我用虚拟炼器法+读条发试过 虽然也上过10 但是成功率太操蛋了 上10之后开始用垃圾符灌注主武器 。主要是试下爆率 确定这个点爆率低于其他时间段(我11全都是在18点左右上去的而且全都是家里就我一人关着灯, 就电脑亮着的时候上去的 你们懂得 悬疑是一切美好的开端)。直到我发现出现规律,也就是5练成之后4爆 。我觉得机会合适了 人王乾+10武器 完毕, 千机符开始使用读条法进行成功点的判定(虚拟炼器法只适合于1--9)。

  这个时候注意,看过我《自爆本人1-11炼器方法 希望大神们给予补充 》的帖子的人都知道 读条发的判定点了(鬼鬼的理解就是炼器在1%-100%这个阶段系统会在40% 60% 90%这三个点里生成你这件装备的成功或者失败。 这时候就要用到你们的眼力了, 从读条一开始 ,进度条会在这3个点有轻微的波动, 或者快,或者慢。大家要在第一时间判断出来 ,合理运用ESC键。 进行失败预判, 如果一开始到结束 ,进度条都很慢, 很平稳,恭喜你。 成功几率灰常的大 要是一开始就很慢 到了这3个点其中一个点突然波动切记ESC 能成功那才是怪事如果一开始快 慢慢的慢了下来。

  我觉得至少有70%能成。 这些都要去自己慢慢通过炼器练习来领悟的 各位大神如果鬼鬼的方法有误希望大神们指点出来 谢谢。在N次ESC中 我发现了“它”成功的点 缓慢而且稳这个时候毫不犹豫的选择了等待“它”读条完毕 这就是我人王乾武器 9到11的大体过程。

  在这段帖子的最后 ,鬼鬼在此声明, 鬼鬼不是炼器师。 不是什么大神, 就是一名普通玩家, 鬼鬼的炼器方法是通过5年来一点一滴的炼器积累下来的。

  同时鬼鬼不是在教大家上11,鬼鬼明白很多朋友都能把装备上11 甚至更高鬼鬼只是想把自己的方法发出来 希望能帮到更多的朋友。 也希望能引起大神们的注意 联系到鬼鬼帮鬼鬼把方法改进。 鬼鬼也不是想炫耀什么 鬼鬼知道自己这点东西在很多朋友面前都不够看的, 鬼鬼只是希望通过自己的努力帮助大家通过更少的钱赢得更大的收获。

  在此鬼鬼同样要感谢鱼鱼, 谢谢你在知道鬼鬼半调子的炼器水平后还是坚持买完毕让鬼鬼练习 谢谢你的信任和帮助。 同时也谢谢在上一帖子里那些愿意相信鬼鬼的朋友 谢谢大家 或许你们的装备上去9 或者11就是对鬼鬼最大的肯定 ,同时恭喜看了鬼鬼的帖子上到9 和 11的那些玩家 祝你们以后的游戏之旅越发美好 一下是鬼鬼的附图说明。

相关TAG: 打造 装备 新手指南

网友评论