诛仙3 > 九黎即将复出?细节谈九黎号如何打造

九黎即将复出?细节谈九黎号如何打造

来源:爱睡懒觉的猫爷 作者:178 时间:2016-05-11 11:12:00

为全面介绍九黎职业,本帖会从各方面的细节入手,给大家一个全方位的定位与思考。

  最近发现很多人又开始入坑九黎,之前玩的小伙伴,也有几个重新玩买了九黎号开始了新的征程,作为一只玩了很久,自认略有心得的萌萌哒的小九黎,本着和谐友好互利互存的精神,给各位新老九黎一些建议与思考,如果有写的不好的地方,欢迎大家提出指正,相互探讨,旨在让九黎这个濒临灭绝的职业,能够在当今天王横行,FB无数的大环境下,能占有一席之地;也让喜欢九黎的同门,能更好的打造自己心目中的账号(本帖持续更新,欢迎大家给出建议与意见)。

  为全面介绍九黎职业,本帖会从各方面的细节入手,给大家一个全方位的定位与思考。

  由于本人是一个11套的小九黎,本帖针对的也是11套中等细节号的各方面打造及FB,PK的各方面注意事项,13套以上的大神请酌情参考。

  装备硬件篇

  面板装备:

  首先,面板装备包含4件装备及血祭灌注,法宝及附件,首饰项链,护符佩章,元婴锦囊,乾坤风云印章

  装备:  由于九黎是一个靠气血,抗性吃饭的职业,在13套以下的中低端号中,推荐全砍套或者乾套砍武器,(其实这都是废话,现在的号基本都已经成型,新区也不会有人玩九黎),两者互有优劣,砍套气血略多,击杀更容易,保命抗白字更有信心,乾套真气略多,抗鬼王和一些高频率黄字更好。

  (给大家一个参考,目前11砍套九黎,气血目标为50W到53W,11乾套目标为46W到50W。极限状态,砍套在58W到60W,乾套在55W到57W。(此极限造价过大,非九黎死忠者,请谨慎选择  金钱投入。)

  血祭:推荐全套血7以上,单个部件可血至8,9,视个人能力而定。

  灌注: 除神级眩晕F和虚弱F以外,其余全部灌注虚弱普通F。武器可灌注虚弱F,破罡也可。


网友评论