诛仙3 > 狙击手的养成 谈青云华英雄距离的艺术

狙击手的养成 谈青云华英雄距离的艺术

来源:淡淡的忧玉 作者:淡淡的忧玉 时间:2016-05-12 15:04:00

曾经红极一时的华英雄,自从被狠砍一刀之后,基本上退出了历史舞台,取而代之华大地粉墨登场。本人作为一个默默坚持7年的青云,从游戏的可玩性角度,客观上,也参与了削弱华英雄的阵营。

  曾经红极一时的华英雄,自从被狠砍一刀之后,基本上退出了历史舞台,取而代之华大地粉墨登场。本人作为一个默默坚持7年的青云,从游戏的可玩性角度,客观上,也参与了削弱华英雄的阵营。

  事实上,不只是这种超远距离变态技能,诛仙里的一切人尽皆知的变态技能都应该被合理的平衡掉,虽然现在的诛仙已经惨不忍睹,但是这个道理是不变的,这个话题不过多说,言归正传,谈谈目前的华英雄。

  经过大量的测试,无论是地形仙的陪练,还是实战的考验,基本上可以有以下定论:

  1、24米的距离,华英雄的威力和状态无关,只和攻击、蓝有关;

  2、12米以内,威力最大且保持恒定,即12米和近身的威力是完全一样的;

  3、这是也是最关键的一点,12-24米的中间范围内,华英雄受状态的影响!威力根据距离的增大递减。比方说,同样的状态12米闪50万,24米闪28万,那么13米有可能是48万,15米可能是44,18米可能是40万左右……数据不一定严格,但是这种递减是我实际测试过的。

  也就是说,一方面按照论坛很多人的观点,说华英雄打出最大伤害的距离更难把握了;没错,但是,我问一句,你杀任何目标都需要打出最大伤害吗?!不需要!血厚的职业,你需要多堆状态,找机会近距离闪,但是对于脆皮职业,你熟悉了你在多远的距离能打多少伤害的时候,就可以灵活一点,18米 20米都可以击杀,不要求准确的把握距离,差不多感觉对了就可以了。所以,我认为,华英雄依然是最好的3代华闪,大地闪只能闪12米以内,多一米就不行,对于一些跑到快的职业当你不好追的上的时候,15米的华英雄也许可以帮你解决掉。

  前提是,熟练练习!我相信老青云,特别是经历过近身贴脸闪的时代的青云,对距离都会有一定的把握,实在不行,可以拿大地闪训练,看看12米左右的位置到底是多远,假以时日既可把控华英雄。我是一个普通11套的华闪流青云,11套的定位,基本是还是以华闪为主,暴力为辅,除个别大神细节非常好之外(我相信砸的起那个细节的钱,武器等级也不会低了),所以我只谈11套青云的定位,你就是一个狙击手!关键的时候一击必杀,团队中甚至是扮演逆袭大神的角色。

  以下几个标准是必须要做到的:

  1、攻击,需要你打出威力的时候,攻击、状态都要能保障;

  2、命中,你只有1分钟左右的一次机会,需要你打中的时候,你要切换出来足够的命中;

  如今部分新职业大行其道的时代,青云只有找准自己的定位,适可而止,发挥出自己应有的作用就好了,某些的无能为力也不是我们能掌控的,心态!心态!心态!

  另外,奉上自己录的2个视频,有些击杀,我并没有刻意追求距离,打的好与不好不重要,贯彻自己的想法最重要。

  3、抗性,一来控制对方便于击杀,另一方面一定程度上可以让自己不容易被控制,有大道在身,不容易死,不被控就有机会来去自如。

  4、战场意识,这个对任何职业都需要,但是狙击手更要有眼观六路的意识,和不同的职业怎么打,注意保持什么样的状态?保持多远的距离?是进还是退?优先击杀目标的选择?甚至临时变换击杀目标,这都需要临场判断。还有就是,击杀过后,对团队没有多大作用的时候,不建议在人群中逗留太长时间,需要考虑让自己全身而退,华闪快冷却好的时候,再逐渐进入战场伺机寻找目标击杀。

网友评论