诛仙3 > 诛仙3老玩家详细举例 细诉太昊强大与否

诛仙3老玩家详细举例 细诉太昊强大与否

来源:零下0摄氏度 作者:178 时间:2016-05-12 15:06:00

此贴分两个部分,第一,PK角度。第二,副本角度,至于风景党,收藏党,酱油党,我没身临其境,没有发言权。

  本人一贯的作风是敢于承认,打架打不过会承认,抢挂机抢不过我也承认,不管什么原因,手法也好,装备也好,比不上就是比不上,这不仅止步于游戏。

  不知道喷子们有勇气,如我这般,把自己职业的强项如数家珍一般,详细列出来,只为太昊一族广兴人脉。不至于如人马一般,云渺副本从未见其踪影。

  更或者,只为一己之私,只为其他职业灭门。

  下面说正题,在与好友聊天的时候,经常聊及当前版本,太昊这个职业的火热程度仅次于新职业,不论打架还是副本。

  所以趁着午休,开贴,以一个太昊玩家的身份,来细数太昊之强大或者喷子口中的逆天。

  此贴分两个部分,第一,PK角度。第二,副本角度,至于风景党,收藏党,酱油党,我没身临其境,没有发言权。

  第一部分,PK角度

  在楼主看来,太昊之强,原因有三,其一,阵营优势,其二,斩龙剑天涯法宝助之,其三,三代书职业技能辅之。

  下面详细点说

  其一,阵营优势

  在阵灵细节诞生到现在,我们都知道阵灵部分主打细节克御,相对御仙御魔的低成本堆砌,御佛成本之高昂难度之大我们有目共睹。为什么佛合欢,佛烈山,佛破军之前比熊猫还珍贵的阵营现在却有鹊起之势,原因不言自明。

  所以在击杀上,佛阵营就占了很大优势,御佛都低,可以使攻击属性发挥到最大。

  而保命上佛阵营的因果,无上正觉等等通用技能相对于仙阵营的主打控制,魔阵营的鸡肋技能上又占了优势。

  其二,斩龙剑天琊法宝助之

  斩龙剑法宝技能特效,16米的攻击距离,减速降抗冰冻的控制,太昊用之,俨然是佛太昊的输出保命与魔太昊纵横2强晕的合体,即解决了短手又解决了控制。

  斩龙剑法宝技能特效,16米的攻击距离,减速降抗冰冻的控制,太昊用之,俨然是佛太昊的输出保命与魔太昊纵横2强晕的合体,即解决了短手又解决了控制。

  天琊作为一个老牌法宝,破防,100%增加暴击,清除不利,这些我们都知道,但是对于太昊来说叠伤才是最主要的,递增20次,每次最大攻击20%的伤害,以楼主目前的3W4的攻击,叠加到20次,最大攻击数值将达到恐怖的13W6加上本体的3W4,就是17W的攻击。当然叠加到20次这是理想数值。(如果这里计算或者我的理解有问题,请广大玩家指正)

  义战-闪电大神PK视频,杀破狼魅惑住——砸个天琊——天地决刷死的套路,大多数玩家都知道,这个套路也适合很多职业比如天音、辰皇等等职业,天琊的必备性都是不错的。

  其三,三代书门派技能辅之

  为什么楼主要把这一部分放到最后,因为前两点,是你有我也可以有的,而最后这一点,才是我有你没有的,也就是所谓的职业优势。

  太昊这个职业在门派技能上减免优势在于,大地系天罡3额外增加30点减暴击上,其余系的减爆效果不如一代。(有兴趣的可以自行翻阅太昊相关帖子)

  下面我们来着重说明大家公认的太昊PK打架变态的部分,太昊的双加速,以及双天地决

  双加速技能,最强加速器,迅游、QQ等等都弱爆了

诛仙3老玩家详细举例 细诉太昊强大与否

  上面两张图是18级伏羲魂禅,和天罡3的加速效果,两者相加技能释放时间减少72%+50%=122%,你没看错如果一个2秒释放的技能杀破狼开了双加速,技能释放时间会出现负值,但是为什么还会有释放时间,我们可以理解为系统的响应时间,或者理解为太昊技能加速有上限设置,如同破军的加速技能,有个最大速度限制,不然破军也会有一双跑鞋的,玩破军的大部分都知道。

  双输出技能,天地双决

 

诛仙3老玩家详细举例 细诉太昊强大与否

  两个天地决共通的公认特点,降低目标气血上限,降低目标减免致命一击,叠加5次持续30秒,为什么说克合欢,如果以一个合欢祈福100万计算,一次降  10%就是10W,5次降低50%,合欢的祈福血量降为50W,这就是合欢为什么说开了祈福等于找死。(这里一样,如果我的理解有问题,请广大玩家指正)

  PK角度做一下总结,如果按照我以上所说的你就觉得变态的话,那么我可以很直接的告诉你我的套路组合如下:

  斩龙剑远程控制——接纵横——杀破狼魅惑控制——砸天涯——乾坤荡禅——阴阳劫——天地禅——最后必杀天地3

  如果不死你可以跑路了,第一、天地3放出的时候天涯叠伤已经到19次,接近最大数值,第二杀破狼魅惑控制时间以过,对手完全可以反杀。

  为什么叠伤到了19次还不死,在早期的太昊帖子中就有说明,在双加速的情况下,太昊是单技能多段伤害在释放完毕伤害一起出如果超过对方血上,对方则死,这是其一,其二天涯叠加的是攻击数值。白字不说,相比附加真气以及气血的伤害方式,附加攻击的伤害落后了不止一个时代。其三,黄字伤害,计算各种减免属性,我们都知道一般的黄字现在基本打不死人,辰皇存照点不死人这谁都知道,当然除去开挂的。

网友评论