诛仙3 > 摆正心态最重要 青罗逆天与否用数据说话

摆正心态最重要 青罗逆天与否用数据说话

来源:零下0摄氏度 作者:178 时间:2016-05-12 15:08:00

每年当此时节,论坛总是和谐之风盛行,大批喊某职业逆天,而后大批反驳,然后,莫名其妙第三职业躺枪挨刀,说多了都是泪。

  每年当此时节,论坛总是和谐之风盛行,大批喊某职业逆天,而后大批反驳,然后,莫名其妙第三职业躺枪挨刀,说多了都是泪。

  今天我们来说说这个青萝,早上有玩家发帖,称青萝很无辜等等我就不说了,

  咱们下面用数据说话,

  第一、技能闪躲和春衫的关系

 

摆正心态最重要 青罗逆天与否用数据说话

  楼主本人太昊,不走闪躲流,所以初始值是67,其他的项目都不按照顶级算,所以要说这也难达到的,你就不用发表意见,直接去挂机吧。

  我们来计算春衫的减免,初始50%,每10点技能闪躲增加3%的减免,按照上图总的技能闪躲来算,春衫会无视掉89%的伤害,号称最NB的减免技能大道3也才90,不知道这随随便便被爆穿从何说起。

  第二、接着说彤云扫天(英雄)

  在这里插播一个小笑话

  扫死祈福合欢应该是扫到出白字,临近白字那两段出爆了也有可能,有减免元婴的合欢不是那么容易扫死的。

  关于扫英雄部分我就不做过多解释,论坛青萝喊弱都是这么喊的吗?

  第三终极大笑话

  一般青罗要想玩得舒坦一点,11套是基础,裸状态均抗至少得过650(春衫开启成功的必备条件),技能躲闪至少得上140,爆率也得上140,爆伤800以上,蓝20W以上,作为击杀职业,技能命中260+是最基本的,要做到舒坦点的话得280+

  11套裸状态均抗650至少,这很难,目测要表达抗性低了春衫开启会失败,这也要拿来说?下图是本人的裸状态图.

 

摆正心态最重要 青罗逆天与否用数据说话

  技能闪躲部分开头已经说过了这里就不说了,已经玩的很滋润了,还不知足,非要觉得琴女王满状态聚你1滴血,那才是滋润我也无话可说了。

  至于爆率,爆伤,楼主只是一个普通的11套,爆伤平均水平。现在普遍天命套的话,爆率都在120左右,青萝技能附加暴击,如果觉得这还不够打非减免职业,我是不是也可以喊,我天地决怎么就干不穿鬼王的明王呢。

  至于晓光等等的增溢技能跟蓝的关系,没研究过,至于这20W的蓝上,楼主本人10帽子,如果11套基础的话。20W蓝基本是无压力吧。

  最后这260的命中或者280的命中,楼主已经没有评论的必要了,因为我没达到。

  拖把的问题,敢问哪个职业的必杀不会拖把?繁星不会拖把还是江南不会拖把,手法不行,别说职业不行。

  最后总结,每个职业的技能在设计的时候,都会有一些没用的废柴技能,12345重每个职业比比皆是,真到打架用的时候就那么几个技能,你非要拿这些没用的技能来说你弱,我想想真的也是没谁了。

  楼主备好雨伞,要喷,随意


网友评论