诛仙3 > 集思广益 佛太昊各档次元婴定制方案

集思广益 佛太昊各档次元婴定制方案

来源:178诛仙 作者:178 时间:2016-05-11 11:23:00

太昊由于技能特效不用刻意去堆暴击率,5定3无视双爆伤适合打架,攻击双爆伤适合副本,看个人需求偏向于副本可以选择攻击双爆伤

  阵营职业:佛太昊

  推荐元婴定制方案:

  5定3 :一无视双爆伤或者双爆伤一攻击

  6定4:击杀:一无视一技能命中双爆伤,减免:双减暴击双减百分比

  8定5:击杀:一无视双爆伤一技能命中一攻击, 减免:双减百分比+双减暴击+一御魔

  分析内容:太昊由于技能特效不用刻意去堆暴击率,5定3无视双爆伤适合打架,攻击双爆伤适合副本,看个人需求偏向于副本可以选择攻击双爆伤。在5定3满意的前提下可以选择6定4定制减免,因为太昊技能特效所以可以选择堆减免暴击率。6定4的减免定制双减爆率,在变小之后很容易达到150+的减爆率。这个减爆率意味着很多人打你都不出暴,保命上好了许多。如果5定3定制的副本元婴,6定4想定击杀的话可以选择一无视一技能命中双爆伤在面对躲闪稍高的对手时,配合鬼神气降技能躲闪打起来也不会那么无力。  8定5和6定4差不多 攻击很重要所以在6定4的基础上加了攻击。

  切换元婴:

  1.双攻击双爆伤或者三攻击双爆伤,这种元婴比较适合副本,能提高很多输出。能洗出来肯定是最好的。

  2.双御魔,在魔阵营强势的现在,御魔属性越高保命就越强。

  3.双魅抗,配合杀破狼,个人感觉现在击杀爆表的时代一般都是一拳撸死,不过碰到减免高的先控制在砸天琊在撸也不错的。

  4.双御仙双御佛的元婴可以备一个,针对不同阵营切换不同元婴让你的保命更上一层。

  5.三气血元婴,变大配上三气血元婴偶尔能抗抗白字,不过个人感觉不实用

  既然是普及入坑项链的新人,我就多说几句。

  首先,玩太昊的初衷是什么,打架和副本的元婴是不一样的。打架大多时候需要击杀元婴和减免元婴不停切换(当然我没那么多钱弄元婴,现在只有2个乱洗洗到的渣渣元婴切着用),而副本在保命得到保障的前提下就更需要输出元婴增加伤害。其次,无视双爆伤这样大众化的元婴确实很保险,但也是在自身属性有过硬的基础上才做到最大化(比如,技能命中有250左右,暴击率过120,这时候这样定制元婴就可以把伤害达到最大化,反之也说得通),再一个,元婴不是既顾及保命又顾及击杀,所以定制时候一定要要考虑到自己最缺什么(比如刚5定3时候,发现自己的保命不足击杀有余,或者反过来)。这时候就需要先把短板补上。

  最重要的一点,别人说的不算,自己喜欢的才是最好的。

  三系太昊以佛太昊为主流,这是因为佛阵营在减暴击上比其他2系突出,这是一个优势,再加上天罡形大地的多30%减暴击特效,让佛太昊减暴击更上一层楼,所以在元婴定制上就可以考虑定制1~2个减暴击,1个还是2个要根据自身属性定制。当然,减爆伤是通用的,保险起见也可以双减爆伤,但是鉴于有降低减爆伤的职业,所以如何定制还是要看自己经常遇见的是什么对手。

  最后最关键的一个属性————减免伤害百分比,只要定制减免系元婴,这个属性一定要有,因为只有元婴才能跟其他人做到差异化,其他的细节(衣服、通灵、法身除外)能增益的地方太少,所以在元婴上的体现的显得不可或缺。

  最重要的一点,别人说的不算,自己喜欢的才是最好的。

网友评论