诛仙3 > 装备选择及PK经验 一个小魔太昊的分享

装备选择及PK经验 一个小魔太昊的分享

来源:pnw 作者:178 时间:2016-05-12 15:11:00

太昊败落基本上就是两个原因,一输出比不上辰皇,二皮薄比较容易死。

  现在诛仙里面估计新去基本上见不到太昊了全都玩辰皇了。

  太昊败落基本上就是两个原因,一输出比不上辰皇,二皮薄比较容易死。

  好了不说其他职业的事情了免得被喷。

  论坛的水军们我第一说的是纵横令1和2出BUG现在还没修复希望你们能说下,首先说的是太昊的装备选择。

  法宝选择,必须成品200+的抗性法宝,最后就是飞升天琊。

  作用有3个一解除自身不利,二叠加伤害,解除抽蓝,终极技能加成不用说了飞升天琊太昊用基本上不用融合其他法宝了。

  法宝附件+6出魅抗足以。

  元婴选择。

  排行第一属性魅惑。

  排行第二属性爆伤或者技能命中。

  排行第三属性减免致命伤害或者减免一击理由配合天罡.神。

  排行第四属性无视减免或者气血。

  防具武器选择。

  乾武器为主有条件的可以刷坎的最好,炼器有条件的最好是加11不过现在有升级人皇了多出来的20%爆伤完美送的10玉可以考虑下。

  防具,乾装备为主理由爆伤有人说坎好但是坎的少了爆伤太昊的爆伤就难爆死人了。

  不过经过这么长时间接触太昊我现在感觉用震装比乾装给力多了,爆伤一样的最主要的是抗性。

  玩过太昊的都知道抗龙击1和2成功的几率是于抗性有关的还有杀破狼魅惑也是也是太昊最主意的控制杀招。

  这里有人问太昊的保命差为什么放弃血而选择抗性太昊的本体有个小无敌可以让你顶着人家一个技能去控制。

  我总结是经验来说是控制是最好的保命,群战太昊基本起不到什么作用就一个自身周围群G技能,阴阳劫是直线攻击。

  太昊打架很简单也很讲究时间上的拿捏只要拿捏时间准确强晕魅惑了打什么职业都是差不多。

  只要卡好对方没有免疫不利状态在身上就直接纵横令2,强晕起手杀破狼,能魅惑就打不能魅惑御空跑或者顶无敌强杀。

  能魅惑心数魅惑时间直接鬼神气2或者天琊,有噬魂的可以加一个恶心死他上状态叠加伤害,双乾坤荡激活天地绝的就扫多一个下去不死再魅惑重复。

  如果乾坤荡扫不死的职业你可以选择激活阴阳劫来打,或者你魅惑了之后可以双三生判鬼阎罗丢上去清状态再打。

  不过打辰皇要不同打他的时候控制他自己身上必须要有绝对无敌纵横2过去先扫一次乾坤荡再杀破狼理由破盾。

  这里有人就说到光站着你打不跑啊,这是震装备发挥了亢龙击定身5秒,抗龙击2冰冻2秒,这里可以打多少个技能了。

  最后说一下太昊打架双方无敌在身你先起手近身技能连续破他无敌,除鬼王本体无敌除外。

  帮战遇到打不出爆不死的的职业被控制了好不犹豫打BOSS的挂机设置加满状态点挂机你会看到他的大红是怎么用的。


网友评论