诛仙3 > 化腐朽为神奇!太昊技能伏羲魂逆天妙用

化腐朽为神奇!太昊技能伏羲魂逆天妙用

来源:~秋细雨~ 作者:178 时间:2016-05-12 15:13:00

以下只是本人的初步推测,具体实施效果如何还要看具体的情况,期待有5重的大太昊做出测试,反正本人是个彻彻底底的懒人加理论派,真的让我PK就手软脑子发烧一团浆糊。

  首先申明以下只是本人的初步推测,具体实施效果如何还要看具体的情况,期待有5重的大太昊做出测试,反正本人是个彻彻底底的懒人加理论派,真的让我PK就手软脑子发烧一团浆糊。

  首先看一下太昊五重的伏羲魂:进入迅疾状态18S,增加移动速度48%,减少技能释放速度48%,18S内被魅惑则降低对方技能等级,使目标技能释放速度增加48%,移动速度减少48%。被虚弱则加爆伤120%,被定身则免疫定身且加速5.8。被昏睡则清楚对方对方两个状态。(之前谁说清10个的误导人家)这还不是法宝加一的效果。

  另外再看太昊的2重技能杀破狼:魅惑对方能力是自身抗性+N点。

  对于伏羲魂这个技能,很多人说坑爹。难道太昊开着伏羲魂还指望人家来魅你?定你?显然是不实际的,那么大胆猜测一下,这个技能或许是个不错的主动出击的保命技能呢?试想

  一下,一个佛的,开了无上正觉或者因果之念,又或者是开了镜子的天华。好了,有反弹,觉得高枕无忧了。遇到一太昊,开满状态准备将其秒杀,然后太昊伏羲魂开起一招

  杀破狼打在对方的反弹状态上,反弹过来将自己魅惑住,这样一来应该算是对方将自己魅惑的,后果就是激活伏羲魂的第一个反制状态“降低对方技能等级,使目标技能释放速度增加48%,移动速度减少48%"。伏羲魂本身是迅疾状态,这么一来虽然自身被魅惑,逃跑是没问题的,如果开了寸地诀就更加不用怕了。这样一来开了镜子的天华或者其他佛职业对于自己队友的威胁也几乎没有了。此招属于杀敌1000,自损800,万不得已或许可以尝试一下,对于开着镜子放领域的天华,嘿嘿,你们懂得。操作相当过关的太昊,可以卡住镜子结束前的几秒放魅惑,这样一来直接废掉佛天华第二次镜花水月的开起。相当的恶毒吧。反正太昊就是个拼命三郎外加受虐狂。

  这样类比一下,再来看个技能,离恨戈:自身激活,激活后一旦自身被定身,则自身出现神佑状态,持续8秒,免疫5伤害。怎么才能让人家来定身你呢?开了伏羲魂你是别想的,那就主动出击咯。没错,对着开了反弹的佛阵营放纵横令。

  同理,想要被虚弱吗?对着反弹放风雷击吧。不过这个可能不实际,估计没人会浪费点去加。

  当然说了是伤敌1000自损800了,有兴趣的可以试试哦。


网友评论