诛仙3 > 12人开黑队伍 刷屏手青云帝子围栏视频

12人开黑队伍 刷屏手青云帝子围栏视频

来源:天心月心 作者:天心月心 时间:2016-05-12 15:15:00

提高技术毅然决然去了碧水云天,青云大神最多的区~~有幸认识他们,并和他们并肩作战

  楼主第七年鬼道,从一开始就害怕青云,什么叫做闪的不要不要的,大家都懂得。后来为了提高技术毅然决然去了碧水云天,青云大神最多的区~~有幸认识他们,并和他们并肩作战……

  其中凉皮大神,装备11套屌丝仙青云(不是所有十三四五六套才叫大神,有技术才叫大神,没技术我们叫土豪)。天命装以后躲闪210不到,但是玩的真心出神入化,昨天有幸从他手里要到第一视角帮战视频,供广大青云爱好者学习借鉴欣赏(凉皮大神的视频上次发过一次,很少差评),以下为凉皮大神原话,附视频。

  昨天和隔壁区一场跨服帮战,双方装备都是很好的11 12 13 14的都有而且都是细节号,对面的怀光大概有6 7个,都是装备操作都很不错的大怀光,我们这边现身职业较多打到后面辰皇多起来简直卡到爆。

  再来说说我玩的这个职业吧,命中爆表的这个年代躲闪的确不太行了不过我一直没有放弃仙青云。这个版本仙青云是一个外围职业,没有无限大道注定进不了主战场,不过这一场怀光实在太多,玩过仙青云的都知道怀光就是你的克星,大道消失就是一个天珠爆菊花。所以这一场带着自己的小身板在内围不断的晃悠。不过刚好仙青云的优势就是机动性极强,由于怀光多,我基本就是在无限切换躲闪元婴和三气血元婴防寂灭天和六觉身导致很多时候华闪都没切攻击元婴~唉!手残手残。

  整场帮战杀得不多死的也不多13:8,最后说明一下为何我还用英雄闪,还用说明么,打不到好的大地呗!!

网友评论