诛仙3 > 我有我的璀璨 太昊副本现状及属性打造

我有我的璀璨 太昊副本现状及属性打造

来源:情丝❤小凡 作者:多玩 时间:2016-05-12 15:16:00

目前阶段太昊 我个人建议玩佛的,魔的双纵横令,杀人三千自损一千,仙的高克仙,不过副本应该不错。

  最近有不少小伙伴入手太昊,太昊群的人也越来越多了。看到一些新手在群里问太昊为什么保命差输出低,玩了一段时间太昊,写点我玩太昊的经验让新手少走点弯路(不喜勿喷)。

  目前阶段太昊 我个人建议玩佛的,魔的双纵横令,杀人三千自损一千,仙的高克仙,不过副本应该不错,高暴击爆伤还有造化技能,但是元力是个坑,最后说下佛的25级天地绝禅,还有神技无上正觉,菩提心经。加上高克仙克魔和低御佛,佛职业还是有先天优势的。所以我就说下我玩佛太昊的经验。

  首先,很多太昊感觉太昊保命差,是因为纸糊的神佑,又没有青云般的大道,只要一打中必死,然而那些人没有利用佛太昊的先天优势,高减暴击,加上大地天罡神,如下图:

  

1.jpg


  

2.jpg


  一般的号加个大地基本在130的减暴击,如下图,我发个没有天命衣服和无极命符的号。而且轩辕策减暴击只有两点。

  所以来说减暴击对于太昊还是简单。

  

3.jpg


  再者就是最新版的玉虚加上太乙。

  

4.jpg

网友评论