诛仙3 > 诛仙前传神级单挑王 玩家解读太昊技能

诛仙前传神级单挑王 玩家解读太昊技能

来源:sam少008 作者:178 时间:2016-05-12 15:20:00

太昊这技能对全职业的习惯性操作都会造成一个极大的考验。

  首先,我们从武器说起,武器是拳套,玩惯PK游戏的都知道,这将是一个以近战为主,强调一连串复杂控制操作的新职业,非常考手法和连招顺序。 其次,我们来看技能说明和横向对比。

  先从四重的“虚空断‘说起。

  25秒冷却,降低目标技能等级,怎么说呢,比如如果在抓得到又打得重的情况下,你用”虚空断“打中对手,那比如鬼王加法宝的7阶聚灵可能降到7以下的数值,鬼道的灭魂也如此,不管是飞升技能还是普通门派封神技能等都会下降到一个点……

  比如你被一个3级聚灵聚中,出爆你都不死。又比如合欢祈福技能被降后,开祈福可能只比热血多一点点。

  太昊这技能对全职业的习惯性操作都会造成一个极大的考验。

  可能你浪费一个必杀技却杀不了人了,可能你想逃跑,结果你开出的是1级的乌龟浮光鬼步百鬼夜行,可能你的大道你的明王你的大影子都变成了初级阶段……

  但完美的游戏只是有一点,只是可能。

  下面来看另外两个相辅相成的技能。

  有人说太昊的特色是”麻痹“。我告诉你,错,麻痹不是结果而只是过程,麻痹是为了激活下一个技能的触发概率。

  可以这么解释说,”麻痹“是一根导火线,为了引爆一个爆点,那个爆点是什么呢?就是降低目标技能等级。

  那我们继续从四重技能来研究具体是怎样实现的,

  首先是”星河陨“,这个技能是四段击类似合欢江南鬼王魔魂天咒的技能,在第四段时,有机率触发”麻痹“状态,然后,同时激活下一个技能”阴阳劫“,也就是说,星活技能只有两个用处,第一触发麻痹状态,第二,激活阴阳劫。

  好,那我们继续来看,”阴阳劫“有什么用呢。这同样是个多段击技能,而且也是最后一击出效果,前提是,目标必须还处于之前’星河陨”的麻痹效果中,然后出现什么效果呢?文字是这样说明的,“让目标技能等级降低的概率为你和对手的抗性之差加。”那这模糊的话可以这么解释,如果你是650抗的全抗,对手是600抗,那你就有百分之50的机率在下一个爆发技中降低对手的技能等级。那如果你的全抗比对方多出100以上,那就是百分百让下一击成功降低对手技能等级,当然前提还是以上技能全命中。

  爆发技是什么呢?就是我们前面说过的25秒冷却的“虚空断”。

  可是这时我们发现一个尴尬的问题,太昊是远程短腿职业,怎么靠近对手呢?

  这时完美很体帖的给你想出了一个技能,“擒龙诀”,30秒冷却,然后看魅惑抗性差拉成功率,又一个看成功率的技能……

  好,下面最最重点的来了,我们如何使用太昊的连技呢?提是你百分百命中并出现概率的情况下。

  首先,“擒龙诀”拉人过来,接着“星河陨加”麻痹“状态,再然后用”阴阳劫“增加目标可被降低技能等级,再最后,用”虚空断“降低目标技能等级。不知道是不是全部技能。

  看吧,经过一系列的技能释放,在百分百命中的情况下,还要看抗性和概率吃饭。其中可能你已经死了很多次。

  太昊————尼玛果然是只有神才能操作的蛋疼职业!!!


网友评论