诛仙3 > 选择需谨慎!新职业玩家告诫太昊有风险

选择需谨慎!新职业玩家告诫太昊有风险

来源:dyyxx 作者:178 时间:2016-05-12 15:21:00

对选择玩职业的新玩家说一句:太昊有风险,选择需谨慎。

  新开了两个职业,一时间各种鼓吹上天,都是说如何如何强大,但是缺点全都不谈,符合完美的一贯宣传风格,焚香的缺点暂时不明显,但是太昊的缺点现在已经可以很明显的看到了。大家可以看看去年的诛仙印象,太昊是一个群G辅助的神族职业,但现在很明显是个单G职业,很能说明这个职业的策略和设计已经和当初大相径庭,也能说明这个职业出来的应该很仓促,远没有焚香成熟,现在就来粗略数数这个职业的缺陷。

  一、短腿,作为近战职业,短腿是致命缺陷,如果没有造化弥补,很可能重导鬼王悲剧,你们可以看看现在还有多少鬼王,就可以预见未来还有多少太昊,纵横令和无间,再加上同样的多段攻击,特点何其相似。

  二、不利状态的清除,封神时代,神族为何能全面优于人族,一个很明显的地方就在于清除不利状态的能力。神族全面领先人族,太昊清不利状态的技能都属于很被动的那种,被致命一击等等,抗天选又将成为问题。

  三、无法保证持续输出,很多人都看到了太昊短时间内高强度的输出,但是没看到太昊本身没有能够保证持续的能力,2秒释放的伪惜春,连明王都不给力了,这个能挡多久,至于5重的伏曦魂,被魅惑如何如何,但是没有写免疫这些状态,也就是还可能中这些状态,以昏睡为例,一个无量睡你15秒,1个伏曦魂也是15秒,然后无量继续,什么后果你懂的。

  四、多段攻击的时代已经过去,你可以把太昊看成是一个加强版的大影子,但是如果没有怀光本身攻击附加的禁食等状态,大影子能切死几个喝大红的?一击必杀才是王道。

  五、控制的不给力,在现有的诛仙控制状态来看,第一的是晕,然后是睡,接着是魅、定、虚、减速等,麻痹这个控制状态应该是在晕之后,在睡和魅之间徘徊,把别人1秒释放的技能变成2秒(这需要增加别人技能释放时间100%),但是别人的无敌、嗤魂类似的免疫技能仍然可以放出来,对没有一击必杀的太昊来说,麻痹后也很可能短时间内击杀不了对手。

  作为一个飞升时代被别人多玩帖子鬼王华丽的伤害吸引入鬼王的玩家,对选择玩新职业的玩家说一句:太昊有风险,选择需谨慎。


网友评论