诛仙3 > 青罗技能构成小分析 教你全面了解青罗职业

青罗技能构成小分析 教你全面了解青罗职业

来源:狐狸的曼妥思 作者:178 时间:2016-05-11 11:35:00

本帖就是让大家全面了解一下青罗,只是分享一下经验喷子怨妇勿扰。

  青罗出了这么久论坛一直有黑青罗,本帖就是让大家全面了解一下青罗,只是分享一下经验喷子怨妇勿扰。

  作为天脉出的第四个职业,前2个人马和牵机。

  【人马】人马作为团队群体控制存在于高端号中,一般只有龙虎帮才存在一两个人马,并且由于副本能力的限制导致人马数量 的稀少,有人说是因为人马长得丑所以才少,貌似男破军也很丑吧说到底还是因为一是辅助职业二是副本不给力导致的,大部分平民玩家或者说非老板级不会选择。

  【牵机】牵机刚出的时候非常逆天超长的隐身加真无敌,无解的种子和控制,并且超强的跨装备杀人超越同期英招成为平民玩家的选择。奈何跟人马一样副本能力弱导致牵机 并没有真正的风行起来。

  【破军】第三出的破军,个人认为破军才是四大天王之首,云渺里面我自己心中的排行是破军辰皇青罗太昊(青罗和太昊应该算并列)。完美意识到天脉前2个职业最大弱势 之后终于出了另一个划时代的职业破军。免疫控制的万夫,万象神技,并且破军跟辰皇一样不需要开太多状态,不像天华鬼道青云一样在群人的时候需要加满状态。

  没用破军之前龙队拼的是哪方的Ch破龙更快(其他职业破龙真的不行,没有歧视其他职业的意思只是定位不同罢了)破军出了以后破龙速度不下于辰皇并且不需要 进龙队可以单打,这是辰皇比不上的。

  破军算是完美出的比较成功的职业之一,我说的成功是指在诛仙出了这么多年后,这样一个新职业不算新区就算老区也有很多 人被吸引着去造号,这点让天脉前2个职业显得越发尴尬。不仅打架给力,没和谐以前的破军野战简直是无敌的存在,而且破军的副本能力更是受到追捧。完美尝到 破军带来的甜头以后终于出了天脉第四个职业青罗。

  【青罗】青罗继承了破军的副本辅助能力和一开始在论坛被吹的神乎其技的保命技能春山和英雄3。

  不像其他一些职业可以选自己喜欢的阵营玩,青罗目前只能玩魔的,我们 区也有佛的,不过佛青罗击杀差太多太多恶心人可以副本击杀完全可以无视。千月无名的帖子关于青罗的帖子其实误导了大部分人,并且作为论坛怨妇黑青罗的凭 据,春山是个很尴尬的技能看似无视控制免疫伤害但比起万象要差太多,但胜于其可以一直连。

  关于千月无名帮战的数据其实是不具有参考价值的因为那是大多数人 不了解青罗不知道如何打青罗的时候,有时候听到有人说青罗身上有春山就不要打了就觉得好笑,我自己就是最喜欢打同门,青罗打青罗不存在绝对的优势,11套 青罗也可以轻松打死15套,比的就是意识和手速。

  不过仙阵营打青罗还是非常困难的,一个是阵营优势,另外一个是没有像魔和佛一样有打青罗的神技。当然怀光 除外。怀光还是非常克青罗和破军的。

  青罗最尴尬也是最不如破军的就是青罗只能作为外围职业,并且越高端越无力。

  一个青罗如果仗着有春山跑进人群中简直找 死,不说破龙能力远远低于破军,叫青罗去破龙简直是给对方卡龙。不像鬼王破军辰皇这种高端战场发光的职业,青罗在高端战场击杀和保命都被大大削弱。

  一个正 常的龙队假设由一个辰皇2焚香一人马一天音一天华组成,那么在论坛被吹的无视真无敌镜子的绣袖翻乾坤还能灭天灭地灭空气么?因为反弹的伤害决定于初始的第 一个人,所以如果要灭这一队你唯一的选择是将这个技能往天华身上丢,在状态很多的时候是很难判断有没有镜子的,所以这个技能是很容易被浪费掉。

  关于青罗被黑的一个神技小径香残,作为一个新的无视玉册的控制技能恐惧难道只有青罗拥有么,如果你说是的我只能呵呵了,花点钱把法宝好好搞搞,所有职业都能拥有恐惧。

  彤云英雄作为备受青罗追捧的另一项技能,此技能大大提高了青罗的击杀能力但存在于最大的一个问题就是容易脱靶尤其是最后一段出的白字如果脱靶了那就真的尴尬了。

  如果说青罗出现的一个被大家忽略的一个重要的意义话那么就是他拯救了一个老职业鬼道,如果说焚香配辰皇的话那么青罗就应该配鬼道,没出青罗以前鬼道很 尴尬,虽然有超强的击杀但是容易被控制,因此许多鬼道走向躲闪流,但是走躲闪在阵灵上会牺牲掉许多属性,这样打差不多装备的保命职业的时候就很难打死,而 青罗的春山丢给鬼道就可以让鬼道放弃躲闪做一个移动的炮。台。这点已经有许多人实验过了。灭魂玄的超高输出是不容置疑的。在六道梅花都被和谐以后今年跨服 如果鬼道搭配青罗那应该是绝对的亮点。


网友评论