诛仙3 > 全方位分析 牵机控制PK减免输出元婴定制

全方位分析 牵机控制PK减免输出元婴定制

来源:倚马风流愁红袖 作者:178 时间:2016-05-11 11:40:00

因为牵机本身就会刻意堆抗,同时拥有最高抗性BUFF提升技能,其本身就拥有诛仙所有职业中最高的均抗,除去法宝控制不说,牵机的控制起手都是通天或者4重BB。

  第一,牵机不必刻意定制控制元婴。不管是双晕双魅或者单晕单魅亦或是多抗性元婴都能成为牵机的控制元婴,因为牵机本身就会刻意堆抗,同时拥有最高抗性BUFF提升技能,其本身就拥有诛仙所有职业中最高的均抗,除去法宝控制不说,牵机的控制起手都是通天或者4重BB,一般都会出至少一项抗性控制,除非对同门,或者神佑无敌,否则对手基本都会被控制,而抗性元婴也是很好洗出来的,不需要浪费定制。抗性元婴中无疑双晕实用性最好,既能控制又能作为击杀,双魅适用范围更广,主要是四重BB加天书会出挑衅,魅通天的情况下,四重BB是很好的控制选择。

  第二,牵机PK击杀元婴选择。我有两个帖子分析过牵机山洪击杀的影响因素,其中自身气血,晕抗,对方气血是主要影响因素,对应到元婴上来,很多同门都还停留在双晕的传统击杀观念上,其实是不对的,我有阐述过一个理论:自身1W气血上限加成对白字伤害的加成=自身360晕抗上限加成对白字伤害的加成=1W白字伤害。所以控制的前提下,元婴三血的击杀伤害远高于双晕抗,理论最佳击杀元婴是三血双晕同时具备,实际基本很难出这样的元婴,从实际角度考虑选择的话击杀的选择:三血>双血双晕>双血单晕>双血>单血双晕>单血单晕>单血>双晕>单晕……从上面的排列可以看出多少牵机所谓的双晕击杀有多low了吧。排列中所列属性,定多三血刻意尝试使用5定3定制,其他你洗出哪种接近就不如使用哪种,甚至三血目前也是很大程度能洗出来的,还是不必浪费定制。

  第三,牵机减免元婴选择。牵机从出现到现在,主流还是堆减免的,毕竟最初的定位就是单挑之王,击杀靠白字。那减免的选择就比较简单了,毫无疑问双减免爆伤双百分比减免,有部分爆击减免流牵机,建议双爆击减免双爆伤减免,这里需要使用6定4或者8定4,不推荐使用5定3,原因后面解释。条件允许到8定4的往往8定5也能允许了,那我的建议就是6定4定双御仙双爆伤减免,8定4定双百分比减免双爆伤减免,期待8定4还能定出更多的减免属性,概率也较6定4更容易出,能作为自己的主减免保命元婴。

  第四,FB输出元婴选择。这个是有必要提的,不走暴力的牵机未来没有出路,这就是我对于牵机未来的坚定的想法!那既然走暴力,元婴暴力的选择和其他暴力职业也是一样了,此时需要用到5定3和8定5,小资5定3定双爆伤一爆击,神豪8定5定双爆伤双爆击一百分比气血,定无视我一直都认为对牵机没什么卵用,杀人靠白字的牵机你无视再高也影响不到你的击杀,无视的是百分比伤害减免,也就是黄字伤害,至于打怪那就更搞笑了,无视对怪没用。


网友评论