诛仙3 > 漫漫半年天华路 玩家分享诛仙天华经验

漫漫半年天华路 玩家分享诛仙天华经验

来源:178 作者:178 时间:2016-05-12 16:05:00

玩天华这职业已近半年的时间,帮战野战打过无数,以前很喜欢这职业,不过现在不怎么想玩了,走之前留下这半年来个人的经验。

  玩天华这职业已近半年的时间,帮战野战打过无数,以前很喜欢这职业,不过现在不怎么想玩了,走之前留下这半年来个人的经验。

  装备:加11套自然是离的最好,但如果是加9套,离9套和乾9套真气相差不算很大,但乾套却比离套多很多血,如果在秒人基础上想同时走保命路线,建议穿乾套。

  护符:喜欢戴人杰。君威天书已经被和谐,戴了君威天书升皇的威力只能增加0.02%,如果嫌切换护符麻烦,可以不戴君威。4级人杰天书减少琼台冷却32秒,琼台冷却就只有28秒,琼台开镜概率仅次于镜花水月,经常开琼台保持小镜子,对于防止隐身怀光的偷袭比较好使。况且琼台可以解天选。

  加点:这里只说一下秋声雅韵,佛天华可以考虑点满,配合镜花2开镜概率30%,在镜花水月,琼台等技能冷却中,可以用来赌一赌人品。

  宝宝:毫无疑问用罗侯。(下面会提到)

  下面说下和各职业的PK经验:

  VS青云:仙佛青云比较好打,基本上就是罗侯抽蓝升皇,或者阳关升皇,华闪是近身攻击技能,不等青云近身,已被升死,遇到魔青云就比较悲剧了,一旦镜子开不出来,就被华闪2闪死……这里顺便发一下牢骚,青云老是抱怨青云该加强,或者神族比人族强之类的话,不过神族不开状态,没有一个可以扛得住华闪。

  VS烈山:和烈山打,魔天华比较好打,天华事先开好琼台煞,当双方逼近,在烈山双飞2前开镜花水月,这时候机灵的烈山会马上esc,然后变狐狸跑路,在他esc的时候,可以空行追上,升皇秒之,而同样的装备下,也只有开了琼台煞的魔天华可以不抽蓝直接秒同样装备的烈山,佛天华和烈山打基本属于找虐,不排除可以杀死某些菜鸟烈山,但会玩烈山的人绝不会傻傻地等着被阳关抽干然后被秒。虽然镜花水月反弹死无数放双飞2的烈山的,不过依赖反弹杀烈山明显是不切实际的。

  VS鬼道:天华赌的是镜花水月能否开出镜子和琼台能否解除蛊毒流血,和大红大蓝的仙鬼就比较悲剧了,镜子开不出来,注定被灭魂抽干蓝,中各种不利状态,最后倒下,即使是开出了镜子,天华依然拿大红大蓝的仙鬼毫无办法,宝宝放不出来,无法做到瞬间清蓝,最后同样是死。即使鬼道没有大红大蓝,但凭借速度优势依然可以耗尽天华所有的反弹。不过实际PK还要看双飞走位等各种条件,也不是说天华碰到鬼道就只有死,个人认为打鬼道不比打怀光容易。

  VS合欢、鬼王、天音、九黎:和这四个职业打,佛天华比较好打,但如果镜子开不出来,也很凄凉,被天音无限睡、被合欢旧梦抽掉极限防护等等,也再一次说明了天华单P的悲剧。别说天华可以抵抗三阶无量,拉了相续不空的无量2,天华也只能望洋兴叹。


网友评论