诛仙3 > 过程才更美丽 卡级小天华17天成果汇总

过程才更美丽 卡级小天华17天成果汇总

来源:礼服婚纱 作者:178 时间:2016-05-12 16:11:00

卡级小天华17天成果汇总,大家快来看看吧。

  首先上图力证17天。

  

1.jpg


  自己跑完主线混了两天卡级帮TY修罗5怪差不多才够90级然后直接进了幻月各种混工作室的组,差不多一个星期满级的。

  

2.jpg


  本来是追随女神去的,无奈女神每天都要陪自己老公YY,我总不好老去当电灯泡,去双五剑舞又没几个认识的,家族焚香还好,很好混,宝石要报好几次才能进,这个必须过,为了戒指项链的细节,最不好混的就是2130,有个好的元婴就等于有了20%左右的细节,所以这个尽量争取混,一般人家开的不会加没飞的人,只好自己开,顺带还得灵犀上世界吼下叫好心人带

  

3.jpg


  这是自己归元没几下开出来勉强够用的,先洗着,楼主个人比较想要一个双真气或者三真气的元婴,其他属性尽量带保命吧,还在努力攒归元中。走升皇路线不需要带御魔,纯堆真气,加强保命就好。阵灵正好赶上挂机活动结束弄到了4孔,目标是5孔雪琪一家4W蓝,估计还要努力一个月的样子。

  本来攒够100块金子想搞个2+2噬魂,奈何本区不管游戏里还是UU或者寻宝基本没卖噬魂的,惆怅,现在玲珑塔都挂到23级了,楼主的设想最好能收到带绿字抗性的2+2噬魂,没飞的人自己挂法宝的话灌不了绿字抗性,慢慢收吧,法宝满级的话50块的金子就好。

  狂神装备很不好收,上世界好多都是有仙基没天晶珠或者天晶珠和仙基都不够,反正到目前我一件都没收到,要天华去刷战场的话还不如叫天华去死。女神老公有3W仙基,我让他把号借我下我去刷下珠子,无奈人家11破军和我不是很熟我也不好勉强人家是不。收了5000个胜石换了真仙装备,都是金字塔法无脑堆到了7,刚好四件7,凑合着先玩吧。

  楼主来本区17天目前冲了10块钱,为了完成首冲任务,顺便买了新手礼包把包包扩了下。来谈下楼主目前的生财之道吧,从我满级那天起我就在XL挂炼器F灌注F和生产材料,挂了两天然后跑去一线卖掉卖了1.5W金子,在一线拖了10件散5.脸黑还是脸白我也不知道,成了一件散8,2.5W卖掉,又拖了10件散5还是成了一件散8,到这里攒了4W金子做老本。

  然后楼主就开始挂KL仙境散仙,一般中午从办公室远程一下,晚上回去练一下,一天差不多80件白散吧,8天练出了多少件散8没统计,一般晚上有多少卖多少,不过至少会有两件,到目前为止攒了70W金子,本区金价比例差不多1:5000吧,后面应该还是继续这样攒金子。中间跑去买了两个命中两个抗性戒指,4.5W金子洗到了三星,不是楼主不洗造化,这区压根收不到这两个的造化书,其他的便宜也容易,就这两个要么没有要么就60块一本我都醉了。帮主收现在绿玉是选择兑换的,没去试,不知道是不是真的,我记得以前是像抽奖一样随机出一本造化书。求论坛水友给下现在造化书的来源途径,不胜感激。

  这区唯一的优势就感觉积分好收,后面铁定是必须收积分兑换几个必须要的东西的。当前还是继续攒金子吧,最期待能早点收到狂神装,双五剑舞有的仙友求支持!

  本区卡级的也就感觉20来个吧,不多,楼主也就想偷懒才玩的卡级,对天华的钟爱才玩的卡级天华。现在一般中午远程玩半个小时,晚上玩一个小时,还打不了架,卡级的好友说打架得去天界战场,那里还算有点人玩,能收到狂神的话感觉过年前能出门战斗……

  不严格的区分卡级和飞升的好坏优劣,飞升玩法激情多一些,但对当前的诛仙而言,FB太多,心太累,卡级人少,玩法少,职业优劣明显,但不太花时间,碰上卡级人多的话激情不输飞升,但我个人是觉得不要太拘泥于人民币打造变态的细节,能出门就好,没有不死的卡级,大概细节到位,任何职业都能杀人。

  楼主是抱着养老的心态去双五剑舞玩的卡级,以后应该都不会再玩飞升,现在就觉得晚上多了好多时间能看芈月看秦时看综艺,也能时不时出去溜达溜达,生活充实了好多,以前确实被诛仙和自己的强迫症束缚太久,总觉得我一天不玩就会输了人家好多好多细节,现在想来,其实辛苦一个月有时也只是徒劳,在自己心累的时候,为什么不能稍微放下几天,给自己一些时间和空间去做自己想做的,这里不是怂恿仙友们放弃自己爱好的诛仙玩法,只是建议在自己感觉累的时候,能让现实的自己也能快意一下自己的现实生活。

  双旦快到了,提前祝广大诛仙玩家节日快乐,有时间有假期的不妨带上女友或者男友,老婆或者小孩,爸爸妈妈出去好好吃一顿或者远足一下


网友评论