诛仙3 > 职业技能热议 谈谈天华镜子的开出概率

职业技能热议 谈谈天华镜子的开出概率

来源:美人2333 作者:178 时间:2016-05-12 16:12:00

自打本次大更以后,楼主一直很关心“天华” 这个职业。自从楼主吐槽天华镜子概率以后,貌似祖龙工作室已经把镜子的概率调回去一点了。

  自打本次大更以后,楼主一直很关心“天华” 这个职业。自从楼主吐槽天华镜子概率以后,貌似祖龙工作室已经把镜子的概率调回去一点了。

  但是,这次楼主想说的是,“鸣泉雅韵” 这个技能。玩过天华的都知道,这个技能是鸡肋,对于没有玩过天华的,楼主先来解释一下。

  鸣泉雅韵------提抗技能。

  优点:抗性增益8%

  缺点:

  1、释放时间太长

  2、很轻松就被清除

  楼主有一点很不理解,轨道的诸多状态已被简易化,就连合欢的热血都被简易化了。那我想请,为何青冥押韵 和 鸣泉雅韵 不能一起简易化一下呢。

  所谓简易化:释放青冥押韵的时候附带名泉押韵效果。

  但是楼主想提醒一下,如果这个功能被实现,当使用凤求凰的时候,玩家都会使用一下青冥押韵,这个时候如果附带鸣泉雅韵效果翻抗效果就会被顶掉。

  那怎样才能两全其美呢,其实楼主已经帮程序员想好了。方案1:名泉押韵和翻抗属性不为同一属性,这样就不会互相冲突。方案2:楼主还在思索,各位天华同胞可以多评论,多的是人想主意。

  为何楼主会想到这点呢!都说现在的天华牛逼,镜子无限。没玩过天华的请勿喷,自己玩一个就知道了。

  无限镜子,除非你卡出了三代技能,否则只要找出诛仙有一个天华无限镜子或者中间空隙20秒以内的,楼主帮你曝光!

  言归正传,楼主提及这一点的原因,也是吧天华往商元素带。

  楼主来解释一下,宫元素的天华技能是附加300%的本体攻击。15武器以上的天华刷梅花2 的确是很牛逼的,毕竟没有哪个职业的技能说明是附加本体攻击的3倍的。

  为什么越来越多的玩家会走宫元素呢,就连现在的11武器也走宫元素,很简答的一个道理,因为现在商元素的天华广播体操需要的时间太多了。

  合欢!天音!轨道!BUFF 都被简化,天华什么时候被简化呢,这就需要广大玩家的鼎力支持了!


网友评论