诛仙3 > 击杀为主目标 商宫元素硬件及细节要求

击杀为主目标 商宫元素硬件及细节要求

来源:丶烟雨ン心碎 作者:多玩 时间:2016-05-12 16:18:00

天华分为辅助和击杀,装备上乘的2者可以兼顾, 击杀分为梅花流和升皇流。

  天华分为辅助和击杀,装备上乘的2者可以兼顾, 击杀分为梅花流和升皇流。

  觉得天华变态的,应该是阵地战,类似于66 ,boss被压制较多。

  先说说升皇流,这类的天华必备2个帽子打架,不然遇见ch很容易死,一个精炼等级高,一个等级低的,开了镜子后遇到ch切换着用,必须保证蓝比血少,不然很容易被耀世弄死。

  接下来梅花流,这类的天华,分为商元素和宫元素,

  刷屏的前提要求,我个人感觉至少要满元神(3克,梅花禅,神爆 菩提) 2个神符满(破刚&凤羽) ,不然的话,刷屏能力真的是几乎没有,

  相信诛仙所有的天华中,商元素占的比例是大于宫元素的,5比2左右吧,这个数值我已经最大化了,商元素的天华需要天音的翻抗才能将输出收益最大化,大部分商天华,包括早期的老区很多天华能6订4的,都是1无视双魅抗的居多(剩下一个属性,有的是爆率有的是爆伤 有的是技能命中),现在的话商元素天华大多数依靠6分钟一次的刷屏,不排除有一些商天华,能准备一个双魅抗的元婴,无视双爆伤一暴击切换着用(8订4,或者运气好洗的),用双魅抗翻抗,用无视双爆伤暴击的输出,这样的话伤害还是很可观的。

  宫元素的天华,13武器基本就可以走了,但是还是依赖元婴至少一无视双爆伤一暴击,包括龙虎的叠加,有幻灵石的话,输出更是爆炸,本身,这个版本的很多职业输出都已经是提高了,但是相较于保命。很大程度上是无法抗住这些输出的,宫元素的优势就是不需要繁琐的状态,就能杀人。

  现在的天华,有一个好的天音基友,有一个好的元婴,一个精炼高的武器是很重要的,甚至有个高精炼等级的鞋子。

网友评论