诛仙3 > 抢先机下手为强 10套升皇流天华PK技巧

抢先机下手为强 10套升皇流天华PK技巧

来源:清弦丶静离歌 作者:多玩 时间:2016-05-12 16:20:00

有人说,天华不是11套就没法在PK界里面混?我告诉你~你错了,尽管是平民天华没有太多的钱堆爆伤,但是可以选择升皇流。

  有人说,天华不是11套就没法在PK界里面混?我告诉你~你错了,尽管是平民天华没有太多的钱堆爆伤,但是可以选择升皇流。

  个人是10套 白状态31万蓝,算算11帽子应该有39万蓝接近40万,这个蓝量也可以升死大多数人了,爆蓝46万左右,升25万血的人可以平升。如果蓝量不够这就得考验反应能力以及技术能力。

  我的电脑比较卡,一般66 战队 旗子副本 都是F10,F10打架接近一年……垃圾电脑没有换,也正好因为这样锻炼出了看状态PK的能力,也许有很多人不可思议,其实习惯了也和不F10没什么差别。

  有很多人说升皇流选择仙天华不错?因为仙天华有寂灭天,和归去来降低减速或者闪躲,我并不建议升皇流选择仙天华,仙天华保命低,佛天华镜子比较多,所以我建议谈保命击杀!

  升皇流所需要的必须配置

  1阵灵:我的阵灵不是堆减免,堆蓝,没有御——玉阳子、陆雪琪、小鼎、张小凡、苍松、普宏,平均加蓝接近3万,命中加30多,升皇流很适合这个阵灵

  2命符:无极技能命中 无极真气 无极气血 无极奔跑(个人建议不要无极坐骑)无极爆率,无极减爆率

  3元婴:3真气这个就不说了,不过若是6定4的话 我建议定制真气百分比,和一个固定真气,剩下的两个选择技能命中。

  4法宝:法宝必须融合贪狼和降抗,降抗得在魅惑前面。天华除了领域没有控的技能了,融合贪狼正好 控制之后+击杀。

  1、对战青云

  青云这个职业……通常在单挑的话,他会离你非常远,看到你没镜子了的时候就会突然跳过来给你一闪

  不过这个职业最怕的还是清状态,我和青云单挑的时候,不去追他,开着春江月夜领域等着他自己过来,过来之后瞬间丢个法宝魅惑他,再开定身领域(十面埋伏)这个领域有BUG,尽管你的抵抗比他低,也会有些时候出来定身状态。

  天华抗高也是不错的,鸣泉+青冥+师徒+通灵 均抗算下来有1100左右 加上法宝降魅抗150点,等于我有接近1300魅抗,在这里单挑的时候法宝起到了很大的作用。

  2、对战天音

  其实我很喜欢打天音的,天音也是腿短,不像别个职业看到天华有镜子跑的溜远追都追不上。

  打天音注意开镜子,如果镜子没有了立刻连接起因果,阳光三叠禅清天音加血状态,道之怨怨,开春江月夜扒状态,丢噬魂 3个抽蓝状态加上减速 有很大的时间控制天音。

  对了这里还有一个技能 庆龙音刃,我的这个技能点到了5,12秒内降低对方睡抗35% 找过一位天音朋友试过降低了他接近200睡抗

  我的睡抗开状态有1100左右,在这里等于我有1300睡抗,可以抗很多10套9套天音不提抗的无量

  3、对战合欢

  合欢这个职业打的我很无语,一个是血多,一个是跑的太快,还有一点是惜春CD也很快

  在我没有镜子的时候开惜春过来江南3,有镜子的时候跑的人都看不见

  在这里提醒一点,对战合欢不要去追,开春江月夜领域站着等他过来,如果没有镜子,宠物知音起到很大的作用,一般开了知音合欢来拍的伤害几乎都是1

  阳光三叠禅清祈福,如果他过来没有惜春 砸法宝魅惑控制

  在这里打合欢主要的策略是阵地战

网友评论