诛仙3 > 聪明开黄,自我打造佛天华群战中的聚集力

聪明开黄,自我打造佛天华群战中的聚集力

来源:jetguo 作者:178 时间:2016-05-12 16:29:00

只谈群战,原因很简单:单P中如果对手真的会打,打得过的你追不上;打不过的你跑不了。

  只谈群战,原因很简单:单P中如果对手真的会打,打得过的你追不上;打不过的你跑不了。

  写此贴的冲动源于几次开黄群战,最初总是抱怨队友跑来跑去,不肯围着天华打战术,后来找到原因了,因为:白名佛天华,没有聚集力。

  因为阳春二的存在,天华中只有佛天华有真正意义上的白名辅助的条件。阳春一不提了,用过的和享受过的都知道,至于免疫定身和媚,笑话了。

  但是阳春二冷却长,还不能被天书减少冷却时间,极易在不红名的情况下被打断。在很长的时间里,白名佛天华其实拿得出手的辅助只有引魂救人,这样一个垃圾辅助谈不上一点儿聚集力,凭什么要求队友牺牲速度围着你打?

  我的理解:

  一,诅咒和祝福同样是辅助,天华一门最强的诅咒绝不是春江平沙,而是镜子;

  二,因为存在不带伤害的纯状态诅咒,天华同样有打开白名保护的天然条件。群战中,天华可黄可白,视敌我力量对比情况,可以做出战略上的选择;

  三,天华宜静不宜动,就算两次行云的佛天华,也没什么动的本钱。如果能有一到两个和你同样想法的佛天华在队里,你们的作用挺大的;

  四,虽然说占领一块儿半径二十米的地盘儿,这种想法挺可笑的,但是在群战中,这块地盘儿往往是最终左右战局的因素。看看人人谈之色变的天音阵,就知道了。两三个天华绝对有能力把天音从他们的阵地轰走,这是实战体会。

  ----------------

  下面谈佛天华怎么黄名。玩儿过佛天华的不用细看了。多说一句,这里单提佛天华绝没有看不上仙魔天华的意思,不过佛天华辅助控场强于仙魔,不用多说吧。

  先提媚抗做准备,这是一定的。开黄之后要有两分钟后死掉的觉悟;

  打开白名保护,点中敌人一个黄名天音,手指放在升皇上,开镜子,如果第一个镜子没开出,先白着吧;

  有镜子了就要立即让自己黄起来,等于立即开启了所有天华最强的诅咒领域,目标当然是敌人的黄名天音,仙鬼道。

  无量和灭魂抽兰都很猛,突然变黄的天华有不少机会先杀一个够本儿;

  准备好第二个镜子后,立即原地开春江,打死也不动地方;这样保持打开白名保护的状态,就算周围的敌对白名也受到限制;

  领域被破的时候看下镜子时间,御空一下补镜子,换领域前再清冷却。

  弹尽粮绝的时候,先琼台赌小镜子,有七秒时间可以先因果再枯荣,期待第四个能够反弹起来的镜子;如果开不出,死掉好了。放心,这时候你一定是很多大技能的目标了。

  -----------

  黄名佛天华的聚集力来自哪里?

  在敌人天音仙鬼道成堆儿的地方,开出固定的一块儿没有无量灭魂天选群禁的乐土,慢慢地,自己的天音合欢鬼王们,就喜欢围着天华了。

  总结一句,如果镜子开出来只为了保命,太浪费了。佛天华们,勇敢地打开白名保护,聪明地黄起来。


网友评论