诛仙3 > 焚香的副本经验之谈 输出上排行榜不是是梦

焚香的副本经验之谈 输出上排行榜不是是梦

来源:小兔兔不乖不乖 作者:网络 时间:2016-05-26 13:56:00

焚香的副本经验之谈 输出上排行不是梦

当然昨天有位同门也说了,希望加强焚香输出,由而引发论坛大多玩家不满的情况。这里作为焚香的我表示可以理解,只怪他回复里面添加了青云。其他人我不知道小兔兔我有玄阳天空3 大地3.一般帮战里面看到青云就变火跑过去开开姿态眩晕+玄阳基本无视青云大道什么的,除了青云碧海大道的玉册有时候打上去被抵消了。所以个人觉得焚香简直就是去青云和合欢的克星至于其他职业就不细说了小兔兔可是被新职业虐出阴影的。

至于焚香的输出我觉得焚香不是没输出啊,不过要走暴力流 攻击也要堆得高。以前的焚香很多都是坎套现在天命装备可以坎乾生效可以去转一件乾衣服这样爆伤多了35点,我们焚香本来就后一批人族职业爆伤比老人族高。然后就是输出技能火焰纹章+帝俊+南巫神通技能小兔兔试过11武器走的全击杀线缆群过其他职业70万+效果还是不错的。

点击放大

在来说下副本

1、血阳输出流焚香,佛焚香想在云渺中以输出身份立足,除了较好的装备细节支持。并且需要注意3点,1,玉册留给自己 2,带法身猴年输出(切忌金身大成,这点和T6相反,原因不赘述,试了便知)3,一本高等级碧海玄阳3,如果能配有大地涅槃更好(大地涅槃+火焰纹章+碧海玄阳的输出手段想必众香都已熟知),输出循环,玄阳>大天火>小天火

附加问题:业火杀有伤害吗?有,但是不显示在统计里

2、其他焚香,(包括减免流,躲闪流,11套不全流等等等等)如果没有输出又有幸进团,首先我们应该抱着一颗感恩的心,而不是准备酱油到底。那么接下来让我们看看佛焚香到底能做什么。

(1)玉册丢给全团输出第一,第二的人。是两个玉册,玉册2重置冷却,所以正确的做法是大玉册用给输出第一的人之后,立刻将玉册禅用给输出第二的人,最大化作用,如果输出第一是自带玉册的职业,如破军,交流好技能间隔将事半功倍。

(2)祝融真典2作为云渺唯一一个不会被清的增加输出的状态,拥有全团提升输出20%到30%的作用。只要焚香不死,法阵就会循环给小队成员施加专注状态(增加技能伤害),被清了也会补上。恕直言,这点上天音的法阵是无用的。

(3)业火杀,火的白字伤害对BOSS是持续生效的,但是不计算入排行统计。保持业火对团队输出有利无害。

(4)无敌龙,似乎在云渺中无用?答案是当然有用。BOSS在喊话群体AOE的时候提前做好判断,可以利用龙的真无敌时间为小队避免死亡,从而避免团灭,或者冲S评分。(适用于1,2,4关)

网友评论