诛仙3 > 诛仙3新版本仙合欢元婴、阵灵及佩章的选择

诛仙3新版本仙合欢元婴、阵灵及佩章的选择

来源:纪夜 作者:网络 时间:2016-05-25 10:13:00

决战青云的到来,让我们再一次更新了对各个职业的认知,今天我们就来谈谈关于仙合欢的细节选择。

1、关于元婴 —— 六定四:无视,暴击,双暴伤。

以前会有人考虑技能命中,在当时躲闪流焚香横行且激励不加技能命中的时候这样选择也是可以 的。

现在的话,一般戒指用天弈套,配合激励增加的技能命中,以及三代江南自带的技能命中,元婴中的技能命中可以放弃。还是暴伤比较实在。

八定四或八定五的造号老板们可以考虑六定四定制四减免。普通人还是走击杀路线吧。


2、关于阵灵 —— 本人用的是鬼王一家(鬼王+毒神+玉阳子+三妙)+金铃+鬼先生+小白。

一般合欢都选择鬼王一家,有暴伤有御有克。

效果:

阵灵.png

追求暴伤的可以换上李洵。我比较喜欢小白。


3、关于佩章 —— 暴击暴伤佩章首选。楼主这种脸黑的没有暴击暴伤佩章,只能用单暴伤。心疼自己。

关于护符提取—— 情惑绝情是必选的。其他看个人喜好吧。

情惑:必备!首选!详细内容看图。没有情惑的合欢不是好合欢。

情惑.png →   情惑2.png

绝情:带上绝情,风花1冷却时间3秒左右,风花2是6秒左右。

绝情1.png →   绝情2.png

其他的可供选择的——

荡漾:我自己提的荡漾,为了惜春多抗两下。不过好像也没什么用……

荡漾.png →   荡漾2.png

梦乡:增加旧梦清状态几率。

黯然:增加黯然之痛的持续时间。


4、关于江南Ⅲ —— 个人喜欢大地系。

英雄:施法距离最远,单攻,如果成功击杀则给自身加速,有点金克斯的感觉。适合外围游走和偷袭。

碧海:四个方向,群攻无对象直接施法,挂机和爬楼用。

天空:线性方向群攻。并没有什么用。

大地:叠暴伤,小范围群攻。


5、关于祈福Ⅲ —— 个人喜欢英雄系。

英雄:提高极效概率15%。极效意味着什么玩合欢的都知道。就看脸咯。

碧海:8秒内增加技能伤害10%并免疫嘲讽。看起来也是很好的,有个小伙伴就喜欢用碧海的。

天空:6秒内增加暴击10暴伤30。看起来也不错的样子,就是6秒有点短。

大地:解除气血真气流失效果并免疫抽蓝。好像没什么用。


6、其他。

首饰我用的是爆50和天弈套,烛龙天弈带真气百分比和人物伤害百分比加成不说,还加暴伤。

锦囊我带的天雨锦囊加暴伤。

称号我用的四圣皇。60层那个也可以,技能命中和暴伤看个人取舍。

网友评论