诛仙3 > 能打能装能下本 诛仙3怀光全能加点分享

能打能装能下本 诛仙3怀光全能加点分享

来源:秋枫 作者:178 时间:2016-05-12 16:41:00

这重的隐身要加满,一般情况都是用到这个隐身! 影返要加满,看到合欢空血准备曾记否过来了,一个影返,那是相当的爽.而且加20点技能躲闪,关键时刻保命不错!! 鬼幕降45的技能躲闪,毫无疑问要加满,打任何职业都有用!

  开了影子,当受身(没出极效),鬼步加影返的状态

  好吧,我承认我属性很低...9套嘛..血2 工薪阶级,只能选个性价比高的职业玩玩了...

  装备是乾9套,武器是坎9的...唉,当时这战场刷的我真纠结啊! 每天要上班 只能晚上下班了去刷个2,3场~~

  至于加9套...说来惭愧,都是完美送的9玉上的..

  一个神级帝俊天道是花了10几个洗出来的... 另外两个是充值送的...

  至于这战罡,都是我的好友送的...有那么多人族的好友真好.... 自己每天还开3个号去跑战狮...电脑只能双开,这真是要了我的老命啊!

  好吧 下面是加点

《诛仙3》仙怀光加点 及PK怀光心得分享

  一重我加错了...那个加气血和真气的不用加满,只需要加1点就可以了,省下的5点可以加给血毒和迷踪. 和首页那帖子说的一样,血毒扔给仙鬼道,那流血还是很厉害的,迷踪可以加6点技能躲闪,还是不错的! 右下角的化影要点满,减少很多冷却时间,还能清一个不利状态,很好用! 有时候中了鬼道的天选,鬼步又在冷却,用下化影,说不定蛊毒就被清除了,但是,化影的精髓在于.......和大影子化影后,自身的气血就加满了,无论打架还是挂机都有很大的用处...自从化影加满了,挂无双一个红都不用费了...谁用谁知道!

《诛仙3》仙怀光加点 及PK怀光心得分享

  二重的隐身完全不用加,战斗状态不能用,还和其他的隐身共享冷却,毫无用处~!! 有3重的隐身就可以了!! 这个隐身技能完全是废的!

  乘崩一定要加满 降全抗90 这对你的龙切2禁食和 寂灭天玄都有很大的帮助!

  其他无疑问了吧

《诛仙3》仙怀光加点 及PK怀光心得分享

  至于第一个清状态的,只要点一点就好了,就算加满,才加那么点清除别人有利的概率,真的不是一般的蛋疼!! 而且谁敢明目张胆的去拔别人状态? 人家回头一个技能你就挂了! 用这个技能的时候,一般都是开了一闪,不停的拔... 首页那个加满这技能,我真不知道他怎么想的! 你以为这是合欢的旧梦吗?

《诛仙3》仙怀光加点 及PK怀光心得分享

  4重的隐遁要加满,比3重的隐身要快很多,而且附加了影寂的状态. 足通过去天诛还是很好用的. 我没技能点了,等我升级了或者元神升级了 肯定要加满他的~这技能冷却比影寂快! 又是杀人又是保命的技能!! 分筋加对方被暴击率27% 打BOSS 或者切人的时候都好用,而且能当远程控制大影子去杀人的技能~!

  这里有个争议就是 斗杀是加满还是只加一点...这 因人而异吧~技能点充足就加满!

《诛仙3》仙怀光加点 及PK怀光心得分享

  五重!一般的是这样~ 不过也可以把天诛洗了,那个什么无想也可以只加一点~ 前提是你把无想玄和天诛玄加了,只要你加了一点,这两个技能洗了,你的无想玄和天诛玄也是一样能升级的.... 无想说实话.没用! 无想玄 有待验证....

  至于我为什么不洗,因为我足通天诛玄后可能有的人不死,我就马上用天诛,就当补补刀吧...不出爆也有1W5的伤害左右~

《诛仙3》仙怀光加点 及PK怀光心得分享

  这是第一页天书...没争议吧...血噬加满,那个连击点什么的也加满!

《诛仙3》仙怀光加点 及PK怀光心得分享

  这个一般人也是这样加的吧....目前天书点不够,等充足了,肯定要把鹤行和魂锁点满..一个是减少隐身的冷却的 一个是减少足通的冷却的,对于仙怀光足通必暴,减少足通冷却是必须要加的!

《诛仙3》仙怀光加点 及PK怀光心得分享

  这是最后一页天书..无争议吧~! 有什么不同的可以说出来,大家探讨下~!

  下面说怀光打怀光....打其他职业就不说了! 很多人都说过!

  首先是战场...两个怀光在战场,那是无比的恶心啊! 连我都觉得恶心,隐身 隐身你妹啊!!

  仙怀光的隐身也不是无限的,中间有点间隔的,一般就是谁露脸谁死,七里香睡住了,还不死吗?

  所以,现在的怀光都是隐身快到时间的时候就回战场那两个老头那了,因为那里至少比外面安全,

  然后你就可以抓住这一点,看下他上次现身是什么时候 然后他又隐身了,你就往他那边的战场医仙那走...算好时间 他大概隐身快到了,就会回他所谓的(安全区) 所以你可以一闪 然后对着战场医仙就是足通天诛~ 往往就是一个人头! 而且你开的是一闪用完技能是会继续隐身的,所以战场那两个老头子不会打你...

  你拣了牌子,就去开塔~! 在打塔的过程中 也是要算好差不多的时间,影寂对着塔足通天诛玄,如果那怀光是准备来杀你的,被你这么一炸,他也被炸死了.这招我屡试不爽~!

  当然 这些都是常人的思想,如果遇到些不走寻常路的怀光,那也蛋疼...大家都蛋疼..!

  下面说帮战的时候

  我们都是小帮,一般没几个人吃大药,所以一般两边都是怀光人头数赚很多,恶心啊,大影子,切切切....

  你们可以站在冰面与岸的中间,怀光大影子来打你,你就往上走, 怀光遇到这样的人也很纠结,大影子不去追,就相当于浪费了一次大影子技能!

  你肯定不能站在冰面中间死命的灭魂...这是找死的标志....

  如果两个装备好点的仙鬼 点决斗,对飙灭魂,还是有点起效!

  额..貌似跑题了...

  帮战的时候 我也很喜欢杀怀光,杀一次对面的怀光就意味着给我们的队友带来了生的希望~!

  我一把是和一个仙鬼或者天音点决斗.仙鬼灭魂打, 或者天音无量睡, 如果有怀光在我们边上,无量一睡就睡出来了~! 我们都是加9的或者加9还缺一件的..所以一般人还是抗不住无量的~当队友睡出怀光的时候,你就可以开杀了...

  很多时候我也是影寂对着那天音足通天诛玄,往往潜伏在我们周围的怀光也被炸出来了~~

  还有,看到怀光在怪堆里隐身了,不要犹豫,对着周围的怪就是足通天诛玄,怀光最脆弱的时候就是没影子当受的时候,一般都会被你炸死!

  和怀光对切,要记得开法阵,如果你有信心装备比另外一个怀光好,就算他有当受身上,你不断的龙切2,一边禁食一边有伤害,他也会被你切死,前提是要吃YB药,要不然你扛不住他的大影子的切~!


网友评论