诛仙3 > 诛仙3辰皇副本收益最大化节省药小技巧分享

诛仙3辰皇副本收益最大化节省药小技巧分享

来源:狐狸的曼妥思 作者:网络 时间:2016-05-26 14:21:00

辰皇副本消耗大?本文为你讲解如何最大程度节省小药。

看到一篇帖子说辰皇副本消耗大,我只说了一下我平常开辰皇副本的消耗引起了很多质疑,那么我就略微说下我平常是如何最大程度节省药的。

首先为什么要节省药,t9里面送的药我只吃700w,这并不是因为我不舍得吃药而是知道如何正确的去吃,同一个辰皇原来叫别人帮忙开号去打t9第二关的时候就把药吃完了这种情况也是有的。我们队伍病不给力没什么大神,就一个11套辰皇太昊和一个半11青罗和一个打酱油只冰冻的人马而且我们这配置最重要的是号还是双开的,4个号其实2个人双开在过,平常世界喊个天音输出基本上就够了再带家族的人,或者有时候不喊天音直接带家族的人(怀光和烈山)一起打。

我打t9经常被人吐槽的就是老是要别人放守护。因为有时候是双开甚至三开打t9,所以号我都是天人合一打的,辰皇天人合一我只放红药不放蓝药,一般开了神爆佛尊无间盾以后我都会叫队友放个守护把蓝回满而不是开了盾以后马上去吃

口大药那样药消耗是非常快的,一般第一关我会用掉2个守护一个是刚开打的时候用一个,第二个守护在小怪给自己祝福的时候再放一个,注意第一个守护快要结束的时候可以再次补盾,一般提前7秒即可。第二关也是开了无间盾以后靠守护补蓝。第三关同理,一般第四关的时候第一关用了守护的2个号已经好了这时候可以再次用。

不要说我舍不得吃药正是因为我舍得吃药所以才能节约药,什么情况下辰皇药消耗最快那就是你死的次数越多药消耗越大,每次你死了以后重新开无间补盾吃的那口药的消耗都远远大于你在反弹时如果按紧药所带来的消耗。像t9我虽然双开但基本上不会死,一般可能就第三关的时候会死一次,所以这也大大的节约了药。输出一直是第一一般20亿左右,有时候直接家族过不带天音那种一般打完t9还剩10多分钟,所以说什么舍不得吃药过毛线t9的人可以不用来喷了,这是因为我舍得吃药所以才能最大化节约药,你愿意乱吃把送的药吃光顺便赔上你瓶子里面几千万大药那是你的事,我只是分享一下我的心得,让大家如何更节约的吃药,如何不会在一场副本上有过多的消耗

网友评论