诛仙3 > 焚香视角 双一同服高装备逆风帮战视频

焚香视角 双一同服高装备逆风帮战视频

来源:秋枫 作者:178 时间:2016-05-12 17:09:00

一般我都上的是辰皇和荣耀打,但荣耀今天人太多了。我那10套辰皇进去就去送分的,所以还是老老实实打金吧!最主要辰皇还跑不掉,机动性不足以应对逆风战。当然,有烈山、怀光的逆风战,还是上辰皇去送死的。不然焚香死的更快。

  血色黄昏:邦爷13头辰皇11套 白疯子13鞋子?执剑大神15鞋子14头?泪总13武器11套九黎13鞋子一个。其余都是11套细节加上一个挂机焚香:我。

  荣耀:独醉大神16头辰皇, 乱世情心大神15头,星耀服第一辰皇,墨色咖啡12头,14武器,耻话怎讲焚香13武器,天狼大神15头15鞋子辰皇,乱世如意14武器14鞋子破军,万世轮回的妖孽11套12武器辰皇,独醉牵机15鞋子14头, 其余的不太清楚,但最低11套细节。

  不得不说,大辰皇面前确实很卡。所以,只能尽量走外围,15头辰皇擦一下铁定跪下!

  屌丝号只能手动切装备,虽然我没什么装备,所以切得要更多。

  一本天空2级,一本碧海2级。天空2级那概率,我完全放弃了。只好带碧海,但随身状态太少,碧海又没威力。

  制作一个视频真心不容易,特别还加字幕,更显得麻烦。不太会弄,所以搞了个五毛钱特效。



相关TAG: PK视频 副本战场

网友评论