诛仙3 > 诛仙宠物养成选择误区 以及正确养成法

诛仙宠物养成选择误区 以及正确养成法

来源:七月lk 作者:178 时间:2016-05-11 14:28:00

首先说下,本区最热的4种BB, 依次是 火耀 月耀 罗候 水耀。 下面说说一些很 纠结的事情。

  先自报家门,本人是新网二 追风逐日, 本区刚开1个月多点的时间。 玩诛仙2时间不长,但没事就喜欢研究BB 。 本区比例1:87

  首先说下,本区最热的4种BB, 依次是 火耀 月耀 罗候 水耀。 下面说说一些很 纠结的事情

  一。先是火耀,也是最贵的星象,一个火5 的胚子都要卖到70YB 霹雳质的更贵。最贵的无疑是霹雳质 火5 配合4个霹雳质技能的胚子(酝酿 蛮力 挥洒 沸腾 )一方面这样胚子很少,洗技能 ,洗轮回 。没喂豆子之前洗胚子的成本就非常的high。 这种BB是追求绝对的高攻。 前期可以秒人玩玩用的。

  但是但是有一个大大的前提。 你得把他的资质喂满。 本区目前30YB 一组豆子经常处于收不到的情况。 喂满需要多少组豆子慢慢算吧。 然后接着把蛮力 酝酿这些技能 弄到61 或者91 才是极限的输出BB。 对于有钱养这种BB的玩家 火BB 防低 挂机 抗怪费药什么的小钱可以无视,所以不必计较。

  接下来问题来了,经常看到世界上这样的叫卖 “看好了,火4 火3 BB 自己代价 别问我”。我看着满头黑线。 什么火3 火4 ,先不说技能数量少,特质、轮回、技能你全要洗。 现在9转250J =3.5YB 一个。 看你洗到什么时候。 这种火3 火4 超级RMB 玩家看不上, 平民 小RMB 买去又没钱买豆子喂,纯粹一摆设

  再说技能 ,火耀 一般都是搭配霹雳质技能追求绝对高攻。 其次是燃尽技能杀王子。 我想说的是 灼热也是个好技能啊,61的时候完全完全可以把对方的一对天道戒指废掉。冷却8秒 持续6秒。 持续降低抗性。 燃尽这个技能其实不实用,不是杀王子 魔化不给力,而是僧多粥少,根本没那么多王子给你杀。

  不信你试试 开双一小时,15条线找处找,你能在修罗找几个王子出来。 真火这个技能很纠结,击退概率很高,打架怎么发挥它的用途可以有很多花样。 挂机,特别杀BOSS 却是个不折不扣的超级垃圾技能。 把凶 天将 击退,然后你辛辛苦苦打了一半血,它又回满了。 火甲 ,直接洗掉。

  二。 月耀 月耀价格仅次于火,5技能 带会神 的胚子价格同样非常high。

  但马上问题就来了,月耀之所以受关注,在于会神91解蛊毒。 (插播一下:养BB很费钱费精力,特别在新区,养好一只BB已经非常非常不容易了,所以BB都是兼顾挂机功能的。挂机本身也是在带BB升级。升级是件苦差事) 但是至今我在本区我只见过一只会神91BB。 其他的月耀耀吗会神1 要吗直接没会神这个技能。

  当然技能可以后期洗,但这里面绝对有很大一批是跟风买的月耀。 月耀宠物挂机可以说是最垃圾的星象----原因在于超低的命中资质上限 1685.即使喂满资质 挂修罗这 命中都让你纠结死,更别说飞升后的挂洞。

  经常在世界上看别人 得瑟自己的这样的月耀 BB 霹雳质 6技能 4个霹雳质技能31 会神1 非命中界限。 我真想问问这BB 有什么用。会神没到91解不了天旋 超低命中挂机打不中怪。 技能全开,4个31 ,那BB药花的超级high。 根本就一中看不中用的花瓶。

 

  下面说说月耀BB怎么养,既然选择月耀是因为会神91,那就好好把会神弄到91. 一蓝玉(本区250J) 50个红玉(3.5J)可以换一本神魔密录,所以一个带X技能珠子=425J=5YB 选择选胚子的时候 果断气旋质 4--5 技能 外形想BBPK不容易死 越小越好,求拉风,随意。 气旋质下 会神直接31 30个普通珠子61 30本密录91 完工,成本自己算。 接下来的3--4技能 全部选择技能为1 攻击性技能--等级必须为1----解决后期挂机的命中问题---技能等级1,即使全开蓝的消耗也不会太大。 而且除了星象专属霹雳质技能,其他攻击技能即使等级为1也有很不错的效果。 这么搭配才能兼顾会神91 和 挂机。 同时成本最低

  三。水耀。 水耀受关注因为 祷告技能给主人回血,挂机省药(最近饺子用不完) 。但是但是,同样的问题,大批的水耀宠 霹雳质+霹雳质技能,没祷告技能。 既然如此搭配,干嘛选水的,大小攻上限那么低。选什么星象不好。

  水的最大特点在于省。 所以 养水BB 关键在于省字。 祷告和 汲取 是必须的两个技能。

  下面说完整的养成。 技能数量4--5 特质: 霹雳质 or 无念质。 技能:祷告 汲取必带 吃到31 其他1-3攻击技能。 回血回蓝 近乎0消耗,才是 真正的水耀BB。 特别适合想省钱的玩家。 后期攻击不够,通过刷大小攻极限 可以提升其攻击资质上限。 后期仍可以用。

  四。 罗睺。 烧蓝。 得意技能烧蓝 效果好,冷却时间过长,没事单P玩玩很好用,高端打架,在大蓝 烧蓝法宝面前很无力。 想要追求更好的烧蓝效果,必须搭配罗睺其他的降蓝 上限 血上限的技能,并且技能高等级。 有不错的价值但也价值没那么离谱。 小攻缺陷是个大问题,小攻界限很需要

  五 LZ自己的挂机BB 土耀

  土耀3大 特点,非常均衡的资质,命中资质最高,魅惑抗性最低。 得意技技能 定身15秒。类似罗睺的价值。 洞察61无限加躲闪122

  楼主一直想弄 霹雳质 6技能 洞察61 4个霹雳质攻击技能 的土耀。 无耐穷学生,没钱收密录。

  现在楼主有点 后悔 卖了 当初那 神影质洞察31 的 大头娃娃了。

  下面说说非常实用的 土耀宠物养成: 神影质 原始4--5 技能 技能:洞察天然31,吃普通技能珠子到61 追迹 31 伤痕31 沉沦or陷地31

  洞察61 是 给人和宠物无限加122躲闪 ----比两个造化天循还多 追迹31 附加279攻击,令目标受到伤害增加5% 打BOSS的技能 ,类似灯的效果,其他3个类似攻击技能

  下面说养成成本,目前土 木 金 等等的BB 没人要,只要找到合适的胚子 很低的价格就能买下来,非常低。 刷技能,自己买技能书,土耀专属的技能书自己用,刷到蛮力等通用书 卖(本区250J本) 运气好,不但不亏 还能赚。 挂机打BOSS JP 养成超省

  今天就写这么多 木 金 耀等星象以后有空再写


网友评论