诛仙3 > 保命击杀实现多样化 谈焚香仙转魔实战心得

保命击杀实现多样化 谈焚香仙转魔实战心得

来源:白桦林111 作者:白桦林111 时间:2016-05-11 14:50:00

焚香这个职业,随着大更的深入,佛阵营的龙阵注定要越来越鸡肋的。在御仙克仙的大形势下,仙焚香的确控制给力,但杀人和保命略显鸡肋。

  本人玩过近一年的佛焚香,说实话,对于那种拉龙然后看着辰皇表演的团战模式厌恶透顶了,于是,先是把元神点满,由减免流转到暴力躲闪流,当发现比较无力后,又攒了将近3个月的元神转仙,玩了3个月至今,感觉在御仙克仙的大形势下,仙焚香的确控制给力,但杀人和保命略显鸡肋,尤其是在过T6接二连三被兽神爆菊的时候,果断又转了魔。由于准备不充分,少许冲动,导致造化元神都没有点满,不过基本打架用到的技能点到了差不多。

保命击杀实现多样化 谈焚香仙转魔实战心得

  经过昨天一天的摸索,有几点体会:

  1. 魔焚香真心比仙的耐抗,如果堆减免的话绝对比佛的也耐抗。我本人走的是暴击爆伤流,可能相对会脆一些,不过至少过T6可以抗住兽神那最后10%了,而且,带一个单御仙元婴,御仙到了73,仙合欢的江南2和3如果运气好的话也可以抗住了,不像仙的,一碰就挂。

  2. 输出跟仙的比差不多,由于走的暴力流,所以比较关注出爆的伤害,发现天火2出爆打兽神基本都是接近30万,打人的话也有17-18万(我这里克仙只点了一点,估计点到19后这个伤害会高不少),总体来说还不错,没有之前预想的转魔就不容易出爆了。

  3. 魔焚香杀人当时确实多样化了,可真到实战里你就会发现,暴力焚香杀人还是靠天火2,什么炎兵1炎兵2,什么炼狱的灼烧,真打起来就知道了,尤其是团战,根本没机会放,放出去,别人无敌早开出来了,或者你做了一半体操就被别人的队友干掉了。只有利用好法元解放那几十秒,剩下的时间就尽量跑外围,然后抓落单的杀吧,炎兵那些技能只适合单挑。

  4. 魔阵营的造化元神通用技能实在太搓了。但夺魄真心是好东西,前提是得点满90%的概率,但我昨天用了好几次,基本没失败过,而且冷却也不长。

保命击杀实现多样化 谈焚香仙转魔实战心得

  暂时说这么多吧,希望能给正在迷茫的焚香们一点建议,另外,我这个路线其实是有风险的,如果不愿投入太多,尽量还是走命中抗性+减免流,这个才是魔焚香的精髓,我是有点奇葩的,想着杀人效率点,但遇到大神的话一点办法都没有,至少比我装备细节稍微好点的暴力佛青云,一个太极也是能秒我的。

网友评论