诛仙3 > 一个焚香的独白 现今诛仙焚香主流玩法

一个焚香的独白 现今诛仙焚香主流玩法

来源:太上¤忘情 作者:太上¤忘情 时间:2016-05-11 14:52:00

如今的焚香三种流派:闪躲流减免流击杀流

  如今的焚香三种流派:闪躲流减免流击杀流

  闪躲流:

  主流佛焚香吧,但是LZ还是喜欢闪躲的仙焚香,普通闪躲佛焚香如今在240吧,那是最早的焚香了,这样的焚香没有天空3完全没有击杀能力,如果对手命中 足够,很容易死!而且这样的焚香脚11-12的价格在寻宝网都只有5000左右!在来说高端闪躲佛焚香15脚,闪躲在270左右,但是这样的焚香整个诛仙 也寥寥无几!我们说仙焚香,个人感觉仙焚香快灭绝了,出了猴年时装,你们懂的!

  减免流:

  主流还是佛焚香原因无他保命强大,这样的焚香存在只为了辅助别人,加一个开龙元婴就是辰皇的最爱了!可是现如今只有BOSS,社稷,国战,中央领土,灵 境才会有龙队的出现吧!然而这样的焚香鞋子都是14-15的!ps:鞋子还没有冲上的童靴不要打我啊!但是这样的焚香你过个多人塔,打个四象,打T9天天 要等别人带!打BOSS  幻灵石从来不会有你的份,打BOSS风云印从来不会说给你,打BOSS所有的过失只因你不会开龙!这就是辅助焚香的结局!或许有人会说,这样的焚香都是老 板造号的,需要打多人塔,需要打四象。需要打T9?老板会出钱买,现在诛仙老板走的已经不多了!

  击杀流:

  主流依旧佛焚香,保命强大,只要硬件足够,起码武器14-15!这样的焚香过各种副本还是很好的快滴!哈哈哈,我比较羡慕烟火大神,不是羡慕他的装备而是 羡慕他所在的帮会,因为他是输出焚香能拿幻灵石!对于如何击杀烟火大神好像会发个帖子的,我就不多说了!PS:11武器依旧玩输出焚香的也是很多的!

网友评论