诛仙3 > 好搭档又爱又恨 浅析辰皇焚香职业合作

好搭档又爱又恨 浅析辰皇焚香职业合作

来源:追风少年 作者:178 时间:2016-05-11 15:31:00

辰皇高频率高输出,堪称诛仙输出王,无论野战还是社稷及boss必不可少的。

  首先来说说辰皇这个职业。

  因为本人玩的就是辰皇,所以对这个职业稍微了解一点,这个职业优点:高频率高输出,堪称诛仙输出王,无论野战还是社稷及boss必不可少的。

  职业缺点:脆皮、易控,灭魂天火八股等等只要是附加不利状态的技能,基本都能控辰皇。这里并不是说肯定控,辰皇元婴清一色真气暴击爆伤无视命中,带抗的元婴凤毛麟角,加上天生缺抗,无加抗技能造就被控的局面。在铁血,大V主宰辰皇从开始被控到结束的,相信大多数都见过吧,这是职业优势没有什么值的喷的。

  基于以上辰皇优缺点,现阶段辰皇较易击杀蓝多职业,同门鬼王升皇流等等白字伤害还是很乐观的,至于论坛好多人被存照点死的,我懒的说了,反正同装备细节下我打帮战存照很少点死人。你当我装备垃圾也好,手残也好,我基本依靠满状态神通六道收人头,而且对面不能有持续性控制职业,否则刚放俩段就被控了挂了,辰皇你见过带天道首饰的吗?辰皇你见过带双抗减免元婴吗?辰皇的击杀属性是靠牺牲这些换来的,辰皇的定位就是输出输出在输出,控场交给辰皇不是笑话吗?

  还有人在讨论辰皇抽蓝,对于这个问题我只想问问那些人,你们玩的职业没有附加不利的技能?或晕或魅,抽蓝能加蓝别说来不及,你非要说135小药加的你可以当我没说,不利状态怎么破?宠物?还没出来就群死了吧,况且有些控制技能是持续性叠加控,不单单说天音持续叠加,控制并非人家一个职业。

  在来说说辰皇的保命,首当其冲的就是盾吧,吸收消耗真气8倍伤害,也就是满状态加盾真气上限百分80的伤害吸收,对于目前诛仙的装备细节属性打出几十万的伤害,相信大家对自己的职业都比较清楚。我被神剑灭魂破盾经常的事,大家都说鬼道垃圾,但是老鬼道玩家仍然能玩的风骚猥琐,很多人玩某个职业几个月或者一年连技能都没有完全摸清楚就是这职业垃圾,不要不信,比比皆是。

  在个就是飞升小无敌了,不想死就不变回来,几十万的血还不错,然后就是3秒真无敌够我放几段六道了,焚香无敌不是随时都跟着你的,我不可能走到哪里后面都要跟个焚香拉无敌的。

  好了,辰皇的就说这么多了,如果有得罪哪位了请包涵了,毕竟玩的时间不长还有很多不懂的纯属讨论。

  焚香我不想多说,其实大家最讨厌的还是躲闪流吧,前几天铁血对面焚香被我丢了归去来,在我来无间玄220命中的情况下,10下中俩下还是2万左右的伤害,我一看根本不是我的菜,精彩片段来了。后面来了一把血红大镰刀,我嚓,一介武夫大神,呵呵俩下就俩下焚香挂了,这就说明不要想着200杀2000的号,2000杀20000的号,任何职业只要你舍得花钱,即使没有别的职业杀人犀利,也不至于像你说的无力杀不死人。

  焚香真另各位讨厌?为什么家族要找焚香?160看到焚香就有点小嗨,过副本要焚香,到打架看到焚香就恨的牙痒痒,其实对面看你家的焚香也是这种感觉,哎。

  总之这俩个职业让人又爱又恨。写了好多手机码字有点乱,不对的地方还请指点莫喷。


网友评论