诛仙3 > 四焚香带一天华无辰皇 必过60层攻略教学

四焚香带一天华无辰皇 必过60层攻略教学

来源:我又不是新来的 作者:官方论坛 时间:2016-05-11 15:34:00

主力抗怪焚香,该堆什么,应该都知道,主要是元婴和阵灵。其他焚香,全身堆攻击,一定要有涅磐3,不然吃不消。

四焚香带一天华无辰皇 必过60层攻略教学

  教学步骤

   第一:主力抗怪焚香,该堆什么,应该都知道,主要是元婴和阵灵。其他焚香,全身堆攻击,一定要有涅磐3,不然吃不消,涅磐1冷却太长,没有及时回血很容易死,不要指望天音血槽和大蹲,那个是专门服务天华的。焚香放完火,保证自身安全的情况下,放火2。感觉抗不住,马上涅磐跑开,这个只能自己注意保命,只要有火在烧就行,不群天火也无所谓,太奔放会死的很惨。

  第二:抗怪焚香不用管其他人,只管把所有怪拉一起,玉册什么的,自己用,不用顾及队友需要什么状态,其他人也不用管抗怪焚香,因为那是不死的存在,根本不用担心,自己保命就行。天音主要保住天华,其他焚香注意给玉册,自己保命用涅磐,时装技能。

  第三:除主力抗怪焚香,其他人丢状态一定要错开,保证所有技能都不浪费,不重复。对于绝情伤,社稷印什么的,不要看到怪只剩下20%左右就不丢,特别到52层以上,不要吝啬,抢时间才是最重要的。因为这个配置,只要自己注意不被怪群死,基本上没有生命危险,天音站远点,要加状态开无敌过去丢了立马闪,不是抗怪焚香,基本不会拉到仇恨,快死了涅磐跑开就行,天华在能保证自己生命安全的情况下(怎么保证,看自己技能和队友的状态),可以使劲的放技能。所以说,没有生命危险,那么时间就是最重要的。

 

四焚香带一天华无辰皇 必过60层攻略教学

  第四:XP技能在58层之后基本上没什么大的用处,前面能用掉就用掉,用的时候,最好3个人一起用或者6人一起用,状态可以多开一点,保证X掉之后怪可以死掉,不然谁拉到仇恨都会死的很惨。最后一个XP最好配合副本送的技能,在58层左右仍掉,不需要担心后面两层没状态,有了时间,慢慢磨都可以磨死,一下没杀死反而会乱了节奏。

  第五:半血技能一定要沟通好,首选丢无敌怪,这个要注意不能丢无敌上了,其次在剩下最后一只怪,而且血很多的时候丢,不要浪费时间,还是一样,有了时间,最后两层也好打。半血技能也可以给打人比较疼的怪丢,看情况丢,优先丢给会开无敌的怪,无敌怪不先弄死比较浪费时间。

  第六:冰冻丢给BOSS怪,因为后面BOSS怪打人还是很疼的,轮流冰冻可以省半血技能。

  第七:天华满状态一定要在开除比较难打的怪的时候果断用掉,节约时间。天华在上的时候,天音注意血槽,大蹲。这个适用于所有爬楼的天华,不一定要第一时间上,可以在怪被打掉一部分血后再上,可以在保证自身安全的时间内弄死怪就最好。

  注意事项

  58层以后的怪很厉害,关键还是在于临场的随机应变,能节约时间尽量节约时间,不要吝啬技能,这种配置,保命很简单,只要你不奔放,就不会死,说白了,只要你不作死,就不会死,时间才是最重要的,有时间一切好说。抗怪的焚香抗着,其他人,有无敌上去打一波,但是不能输出太高,不然就是找死。天华,一定要能快速弄死怪的时候才满状态上,这个要对自身的输出,怪物血量有一个比较准的估算,要求比较高。


网友评论